Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Время путешествовать

04.04.2014

Время путешествовать

Впереди лето, а вместе с ним и долгожданный отпуск. Куда же отправиться?

Здесь все зависит от того, что именно вы ждете от поездки. Если вы сторонник пляжного отдыха, то в июле погода позволяет не только клуб загородного отдыха, но и выбрать практически любое морское побережье, за исключением, пожалуй, стран Африки. Здесь в это время года уже слишком жарко. Достаточно высокая температура и в Испании, Греции, Италии и Португалии, поэтому если вы не слишком хорошо переносите жару, вам лучше выбрать отдых в болгарии, Черногории и Хорватии. В июле солнце балует и нашу страну, так что в это время прекрасно можно отдохнуть в Геленджике, Сочи, Анапе. Не стоит забывать и о наших ближайших соседях - курортах Крыма, таких как Ялта, Феодосия, Судак и Севастополь.

Кстати побережье Черного моря идеальный вариант для отдыха с маленькими детьми. Не утомительный перелет или путешествие по железной дороге, привычная пища и вода, не слишком резкая перемена климата, наличие больниц – все эти плюсы очевидны. Более взрослые дети уже могут выезжать с вами и заграницу, например, в Турцию. Именно эта страна вот уже много лет удерживает пальму первенства в организации детского отдыха. А курорты Европы, например Испания, славятся многочисленными детскими парками аттракционов, посещение которых доставит вашему чаду массу незабываемых впечатлений. Ну а самостоятельных подростков вполне можно отправить в лагерь. Их выбор сейчас просто огромен, как на территории нашей страны, так и в Турции, Испании, Словакии и Болгарии. Тем более что ребенок, таким образом, проведет время с пользой, ведь можно выбрать тематическую поездку в зависимости от его интересов. Так существуют театральные, языковые, компьютерные и многие другие лагеря.

К сожалению, выбор страны для любителей активного, экскурсионного отдыха в середине лета весьма ограничен. Все-таки в Центральной Европе уже слишком жарко для глобального осмотра достопримечательностей. Но можно выбрать комбинированный вариант, совместив отдых на пляже с небольшими экскурсионными вылазками. Для такой поездки в июле прекрасно подойдут Италия и Испания. И только скандинавские страны из-за своей близости к северным морям могут похвастаться чуть более прохладной погодой. Так что вы можете смело выбирать Швецию, Норвегию, Скандинавию или Финляндию для обзорных экскурсий.

Июль – самое лучшее время для более детального знакомства с родной страной. Кто из нас, коренных жителей, может похвастаться глубокими знаниями истории и красот России? Пора восполнить эти пробелы. Туры по Золотому кольцу, экскурсии в Санкт-Петербург, поездка на Селигер или в Карелию, на Байкал, Урал или Камчатку могут стать незабываемым приключением этого лета. А отдых в Подмосковном санатории порадует солнечным теплом, лечебными процедурами и, в тоже время, не большой ценой, по сравнению с поездкой за границу.

Лето – разгар праздников и фестивалей. По всей Европе в это время проходит множество интересных мероприятий. Это и музыкальные фестивали, концерты под открытым небом, шествия воздушных змеев, разнообразные выставки и ярмарки. Посещение таких праздников может приятно разнообразить ваш отдых.

Не плохим вариантом для июльского отпуска является также морской или речной круиз. Отсутствие жары, благодаря ветру, богатая культурная программа, постоянная смена пейзажей за иллюминатором все это делает такой отдых очень привлекательным. Вы можете выбрать как дорогие морские круизы по Средиземному морю, Прибалтийским и Скандинавским странам, так и более экономичные речные путешествия. Знакомство с городами Европы в круизе по Рейну или Дунаю расширит ваш кругозор, а путешествие по Волге откроет красоту родной природы.

Ну а для заядлых спортсменов и любителей активного отдыха даже в разгар жары продолжают работать высокогорные лыжные трассы Новой Зеландии, Южной Америки и Европы. Увлекательные велотуры по разным странам, байдарочные походы по Алтаю, пешие экскурсии по Карпатам никого не оставят равнодушными.

Так что выбирайте страну, пакуйте чемоданы и вперед за новыми впечатлениями!