Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Венгерские авиалинии Малёва

12.10.2014

Венгерские авиалинии Малёва

Флагман авиации Венгрии – авиакомпания MALEV (Малев), которая была основана в 1946 году. База компании – столичный Международный аэропорт Будапешт Ферихедь. Свою историю компания «Malev» начинает с послевоенных лет, с формирования советско-венгерского авиационного предприятия, но в скором времени СССР продал Венгрии свою долю.

Изначально авиакомпания имела на счету самолёты советского производства (По-2, Ли-2, немного позже появились самолёты Ту-134). С появлением самолётов Ту-134, в компании «Malev» появилась возможность продавать авиабилеты во владивосток, осуществлять регулярные рейсы в Европейские страны, в западные страны Азии. В 1988 году в компании появилась первая модель самолёта «Боинг-737». В новый век компания вступила, полностью отказавшись от использования устаревшей и изношенной техники, произведённой в СССР, на своих линиях.

На сегодняшний день в составе авиационного флота «Malev» насчитывается: воздушные суда – 29 единиц, 6 из которых (самолёты модели «Фокер 70» – 5 ед. и самолёт модели «Бомбардир CRJ200» – 1 ед.).Большей частью флот авиакомпании «Malev» представлен среднемагистральными самолётами – «Боинг» (модель737-600, модель737-700 и модель737-800), суммарное количество которых составляет 18 самолётов. Они выполняют чартерные и регулярные рейсы в страны Европы, Африки и в западноазиатские страны. Помимо перечисленных моделей самолётов, компания в своём распоряжении имеет и один широкофюзеляжный лайнер «Боинг» модели 767-200ER, рассчитанный на дальние магистральные рейсы.

Приватизация компании произошла в 2007 году, она полностью перешла под юрисдикцию «Внешэкономбанка» (государственная корпорация России) в 2009 году, а управляющей компанией является «Аэрофлот», нанятый корпорацией. В настоящее время авиакомпания «Malev» планирует изменения в планах собственного развития и предполагаемый ребрендинг в перспективе становится всё более вероятным.

Первые изменения – это желание создать своё сравнение цен на авиабилеты и полностью обновить авиапарк, пополнив его самолётами российского производства. Компания «Malev» намерена пополнить флот новыми самолётами, о чем в июне 2009 года было заключено соглашение предварительного характера, в котором речь идёт о модели самолёта «Су-SuperJet 100» в количестве 30 единиц. Их поставка для авиаперевозчика в Венгрии должна была осуществиться до 2011 года.

Авиакомпания «Malev» состоит в авиационном альянсе «Oneworld» (Единый Мир»), в который вступила после приватизации 2007 года. Равноправными членами этого альянса являются такие компании, как «Iberia Airlines», «American Airlines», «Cathay Pacific», «Mexicana», «British Airways», «Dragonair», «Finnair», «LAN», «Japan Airlines», «Qantas», «Royal Jordanian».

Авиакомпанией «Malev» на сегодняшний день осуществляются рейсы по 50 пунктам назначения в аэропорты Африки, Европы и Азии. А по заключённым недавно кодшеринговым договорам с авиакомпаниями «Air France», «АэроСвит», «British Airways», «British Airways», «Аэрофлот» и ещё с рядом других авиакомпаний, вскоре будут открыты новые рейсы.



Выбираем свадебные украшения
Летим на Мальдивы?
Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей
Разновидности отдыха в Сочи
Гостиница Альва Донна в Котельниках
Свадебная церемония за границей
Заказать незабываемый круиз по реке в «Речном Агентстве»