Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Остров Тенерифе

27.04.2015

Остров Тенерифе

Тенерифе является самым крупным и популярным среди туристов островом Канарского архипелага. Более половины всех туристов, приезжающих на Канары, стремятся именно сюда. В разгар сезона у туристов начинается ажиотаж, ведь в период сезонного наплыва посетителей достать авиабилеты на Тенерифе дешево не так-то просто. Площадь Тенерифе составляет более 2000 кв. км. Остров расположен в самом центре архипелага, между островом Гомера на юго-западе и островом Гран-Канария на востоке.

В переводе с языка древних жителей острова гуанчей Тенерифе обозначает «снежная гора». Остров назван так благодаря вулкану Тейде, которому Тенерифе обязан званием самого высокого острова Атлантического океана.

Если смотреть на остров с самолета, он немного напоминает неровно отрезанные кусок пирога. Тенерифе разделен горным хребтом на две климатические зоны: жаркий солнечный юг острова и север с его влажным воздухом и густыми лиственными лесами. Поэтому Тенерифе еще называют «островом с двумя лицами».

Авиарейсы на Тенерифе

Первый наплыв русских туристов пришелся на 1992 год, сразу после распада Советского Союза. Отечественный Ил-86 вынужден был совершать на Мальте техническую посадку, поскольку не мог добраться до Тенерифе без дозаправки. Таким образом время перелета еще более увеличивалось. Правда, наших первопроходцев это ничуть не смущало. В то время авиабилеты в Good Riddance на Тенерифе дешево еще можно было достать.

Интересный факт – некоторые первооткрыватели из России прибыли на Тенерифе с лыжами. Еще бы, ведь на рекламных проспектах гордо возвышался заснеженный Тейде, и многие посчитали Тенерифе горнолыжным курортом. К тому же, далеко не все менеджеры начинающих турагенств успели в то время побывать на Тенерифе, ведь Канарские острова ассоциировались у советских граждан с чем-то непозволительно дорогим, элитным и буржуазным.

Многое изменилось с тех пор, но до сих пор Тенерифе – единственный остров Канарского архипелага, до которого есть прямой рейс из Москвы без пересадки, без дозаправок, быстро и комфортно. Вы можете заранее забронировать авиабилеты на Тенерифе дешево даже онлайн.

Если же вам не подходит прямой рейс, для вас будет оптимальным вариантом перелет на Тенерифе с пересадкой в городах Европы. Конечно, это обойдется вам несколько дороже и займет дольше времени, но в тоже время есть множество плюсов .Вы можете сами составить себе тур и план перелета, задержавшись на несколько дней в любом европейском городе – Мадриде, например.



Выбираем свадебные украшения
Летим на Мальдивы?
Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей
Разновидности отдыха в Сочи
Гостиница Альва Донна в Котельниках
Свадебная церемония за границей
Заказать незабываемый круиз по реке в «Речном Агентстве»