Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


29.04.2013

Как не потерять свой багаж во время путешествия?

Всё больше людей становятся жертвами ситуаций утери или порчи своего багажа во время путешествий. Многие опытные туристы приловчились ездить с минимальным багажом или ручной кладью и все необходимые вещи покупать на месте. Ведь это может хорошо сэкономить и средства для перевозки багажа в самолете, поезде и такси, ускорить прохождение таможни и передвижение по городу, да и прилично сохранить потраченные нервы и переживания во время поиска утерянного багажа.

Если решено брать с собой один и более чемоданов, нужно соблюдать некоторые рекомендации по выбору и упаковке багажа. Для начала следует помнить простое правило про заполнение этикеток на чемодане своими данными. Тогда, прибыв в лучшие гостиницы в Минске недорого стоят номера которых, можно ожидать вскоре сюрприз в виде присланного по указанному адресу родного багажа. Не стоит при покупке чемодана выбирать блеклый и неприметный цвет, лучше брать яркий и редкий оттенок для более эффективного поиска в случае утери.

Также важно знать, что пластик в качестве материала чемодана хорошо сохраняет содержимое от проникновения, однако является хрупким и быстро трескается во время падения или сдавливания. Лучше брать чемодан из плотного материала, покрытого сверху материалом по типу брезента.

Перед тем, как сдать багаж, следует позаботиться о правильной упаковке его содержимого. Все вещи нужно тщательно отсортировать. То, что может пролиться, сломаться, нужно дополнительно поместить в несколько слоев полиэтилена. Вещи не должны болтаться внутри, пустоты лучше заполнить смятой газетой. Надежнее сделать упаковку по две-три вещи в отдельный пакет на зипе или скотче. Все дорогостоящие или очень хрупкие вещи лучше не брать или упаковать в ручную кладь. Обязательно нужно сделать опись содержимого или сфотографировать внутренность багажа.

Перед использованием следует тщательно осмотреть чемодан на наличие старых наклеек от предыдущих поездок. Если удалось забронировать номер в отеле Apollo opera 3* Париж по приятной цене, лучше позаботиться заранее, чтобы багаж попал по нужному адресу в случае утери. В некоторых аэропортах можно обмотать свой багаж пленкой в несколько слоев. Это позволит сохранить неповрежденными колесики, ручки и заметить взлом багажа сразу после получения чемодана.

Страховать багаж от утери и порчи будет мудрым решением, но не везде это доступно, к сожалению. Если багаж всё-таки потерялся или получил повреждение, следует не полениться потратить один и более часа для заполнения бумаг с описью и указанием нанесенного ущерба.



Летим на Мальдивы?
Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей
Разновидности отдыха в Сочи
Гостиница Альва Донна в Котельниках
Свадебная церемония за границей
Заказать незабываемый круиз по реке в «Речном Агентстве»
Град Петра