Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


07.11.2013

Стоит ли связываться с туроператорами?

Мечты об отпуске не покидают пожалуй ни одного человека. Некоторые начинают планировать следующий, только вернувшись из предыдущего.

Отдыхают все по разному. Кто-то больше любит горы, а кто-то предпочитает солнышко и море.

Собираясь в путешествие по стране, спланировать подобные мероприятия в Орле можно и самостоятельно, найдя всю необходимую информацию в интернет. Организовать же поездку заграницу без посторонней помощи будет уже сложнее. Как минимум потому, что нужно будет оформить визы, а сделать это без туристической компании и тяжелее, и гораздо дольше. Поэтому большинство соотечественников все-таки доверяют эту ответственную миссию последним.

Хотя и без того турфирмы имеют множество преимуществ. Прежде всего, они имеют уже разработанные программы поездок. Особенно это удобно, если есть желание посетить несколько стран за выходные. Любое агентство поможет подобрать по желанию клиента автобусный тур.

При поездке на море агент фирмы проконсультирует обо всех особенностях выбранной страны. Особенно удобно то, что турфирма сопровождает поездку от начала до конца. Ведь бывает, что клиент, прибыв на место, остается неудовлетворенным или гостиничным номером или целым отелем. Тогда фирма оперативно решает этот вопрос.

В сотрудничестве с туроператором единственным минусом является пожалуй стоимость услуг. Желая сэкономить, агент может предложить горящую путевку или отдых в отеле меньшей звездности.

Все имеющиеся преимущества будут весомыми лишь при правильном выборе туристического агентства. Хотя на рынке их много, но действительно качественно работают лишь единицы. В основном это те фирмы, которые действуют в структуре крупных сетей, где вопрос качественного сервиса является приоритетным. Именно такие компании уже достаточно долго работают на рынке, соответственно имеют не маленький опыт, поэтому им клиенты и доверяют больше.

Существуют также агентства - посредники. Спектр их услуг существенно шире, чем у обычных фирм, но и стоимость больше. Это объясняется тем, что они предлагают клиентам туры, организуемые другими компаниями, при этом добавляя к основной цене процент за свое посредничество.

Запланировав воспользоваться услугами туристического агентства впервые, стоит сначала поинтересоваться советами друзей и знакомых. Подобные новости в Орле распространяются быстро. Можно конечно и заглянуть в Интернет, но отзывы пользователей очень часто сознательно накручиваются самой компанией для создания положительного имиджа организации.



Выбираем свадебные украшения
Летим на Мальдивы?
Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей
Разновидности отдыха в Сочи
Гостиница Альва Донна в Котельниках
Свадебная церемония за границей
Заказать незабываемый круиз по реке в «Речном Агентстве»