Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


13.07.2014

Незаменимые рубашки-поло

Рубашка-поло стала, наверное, самой популярной альтернативой моделям с коротким рукавом. Мода зародилась на заре двадцатого века, в то время, как Жан Рене Лакост, знаменитый теннисист и родоначальник бренда, подсмотрел идею у спортсменов из Англии, выходивших играть в поло в рубашках с короткими рукавами.

Первую рубашку этого типа Рене выпустил из хлопчатобумажной ткани пике. Им же были предложены многие стандарты, которым соответствуют и ныне. Воротниковая часть рубахи должна содержать 3 застежки. А вот рукава не должны спускаться ниже середины плеча. Её ворот должен быть пластичным и без проблем принимать форму, тогда шея будет защищена от жарящего солнца. Не сомневаться в том, что вам предлагают купить поло Lacoste, помимо вышеуказанных особенностей, сможет помочь нашивка в форме крокодила, присутствующая на всех фирменных изделиях в левой верхней части.

Если прежде эти рубашки считали сугубо спортивной одеждой, то сегодня их все чаще носят каждый день. К тому же, современные модели рубашек надежно заняли позиции также в гардеробе женщин. Невзирая на то, что рубашки выпускают только из трикотажа, считающегося в высокой моде дурновкусием, такие вещи все чаще и чаще появляются у бизнес-леди. Они очень неплохо выглядят в комплекте с классическими брюками и юбками. Летние модели рубашек отлично комбинируются с легкими свободного кроя штанами, шортиками, капри из натуральной ткани. Весьма к месту в ансамбле с рубашкой будут и леггинсы или же спортивные брюки, которые чудно подчеркнут фигуру. На каждый день в дополнение к рубашке лучше всего купить джинсы Левайс 501. Уверяем, подобный комплект станет незаменимым.

Собрались в поездку? Насчитывая в гардеробе несколько поло, вам достаточно только приобрести чемоданы на колесиках и сложить вещи. Подберите только парочку юбочек и шорт легкого кроя: полуклёш или модели с оборками, а также пару брюк, и вы сможете интересно разнообразить гардероб, даже не возя тонну вещей. Дополнят образ кокетливые шляпки, а также очки капли. Рубашку-поло не нужно украшать массивными бусами или серьгами, хотя такие украшения, как, допустим, неприметный кулон на тесьме или обычная цепочка, будут вполне уместны. Этот имидж, созданный вами, будет кстати в любых обстоятельствах. Вы сможете комфортно чувствовать себя и во время путешествий, и на корте, и в любой другой ситуации, требующей активного движения.



Летим на Мальдивы?
Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей
Разновидности отдыха в Сочи
Гостиница Альва Донна в Котельниках
Свадебная церемония за границей
Заказать незабываемый круиз по реке в «Речном Агентстве»
Град Петра