Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Сардиния: другая сторона туристической Италии

13.04.2014

Сардиния: другая сторона туристической Италии

Средиземноморский остров Сардиния находится на втором месте по размеру территории среди итальянских островов. Местные виды невероятной красоты, а также практически безупречная чистота – вот причины того, что туры на Сардинию столь популярны как среди европейцев, так и у не-резидентов Шенгенской зоны. В Средиземноморском регионе Сардиния является одним из лидирующих современных туристических направлений.

Неофициально Сардинию называют островом ста запахов и ста цветов. Кроме цветов и ароматов, здесь в избытке солнечного тепла и света, морских просторов, уходящих за горизонт, а также таинственно и интригующе молчаливых горных окрестностей. Остров пользуется славой и любовью среди дайверов благодаря прозрачности прибрежной воды, сквозь которую отчетливо видны морские обитатели коралловых рифов. Сардинии есть чем встретить и удивить туристов самых разных категорий помимо подводных экскурсий. Здесь отдыхает самый разнообразный контингент людей, с индивидуальными потребностями, которые умещаются в широкий диапазон рамок от элитного до эконома.

Почему необходимо побывать на Сардинии

Отличные транспортные коммуникации и инфраструктура

Многие путешественники уже не понаслышке знают о том, как проблемы транспортного характера способны даже самый лучший отдых превратить в ужасный. Пересадки, ожидание, физический дискомфорт от нахождения в фиксированном состоянии на период перелета или поездки – все это может омрачить самое отпускное настроение. Но не для тех, кто едет отдыхать на Сардинию!

На этом курортном острове уровень транспорта можно назвать элитным, даже если ваш отдых ранжируется как экономичный. Продуманность, удобство и эргономичность здесь прослеживаются вообще во всем, а не только в плане транспорта. Что касается местной инфраструктуры перемещения, на острове имеются 3 аэропорта, имеющие статус международных и пропускающие через свои терминалы потоки туристов, прилетающих и улетающих в разнообразных направлениях по всему миру.

Высочайший уровень комфорта

Здесь вы можете роскошно отдохнуть в шикарном отеле или туристическом комплексе. Если же выедете на Сардинию всей семьей, с детьми или большой компанией – практичнее и удобнее будет поселиться в апартаментах, которые являются ничем иным, как квартирой на 3-4 комнаты. Кроме самых лучших отелей, здесь также для вас работает множество высококлассных ресторанов с превосходной итальянской кухней, элитные СПА-комплексы и разноплановые магазины, ценники в которых различаются, как и весомость кошельков их посетителей, но в целом уровень их вполне демократичный, да и распродажи здесь не редкость.

Пляжный отдых

Пляжи для многих приехавших сюда в отпуск туристов – это главная причина любви к Сардинии. Пляжные зоны здесь невероятно чистые, а природа радует глаз, куда ни глянь. Именно здесь разместилась практически четверть пляжей Италии, причем в пляжном рейтинге страны практически все они находятся в ТОПе. В целом, на Сардинии расположено свыше двух сотен пляжей, каждый из которых наделен своими особенностями, связанными с рельефом, прибрежными водами и покрытием.

Интересные программы и достопримечательности

Площадь Сардинии превышает 300 км 2. А история происхождения древняя и овеяна легендами и мифами. На местную культуру и менталитет оказали влияние таковые финикийцев, за которыми последовали византийцы с жителями Испании. Так что, отправляясь на остров отдохнуть, вы можете быть уверены, что вам здесь будет что посмотреть и чем себя занять на все время поездки.