Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Куба – отдых в Карибском архипелаге

17.05.2014

Куба – отдых в Карибском архипелаге

Куба – поражающий своим великолепием архипелаг в Карибском море. Основной большой остров окружают тысячи маленьких островков с поистине изумительным природным и растительным миром. Многочисленные побережья островов окружены прозрачными глубокими заливами, плавно переходящими в бухты с прекрасными коралловыми рифами. Если вам где-то при выборе отдыха попали на глаза слова: горящие путевки на Кубу, не спешите искать другие варианты, а сконцентрируйте все свое внимание на этой стране. На первый взгляд перелет на Кубу может показаться бесконечным и изматывающим. Но впоследствии вы не будете сожалеть, так как Куба – это Куба!

Отдыхать в этой стране возможно в любую пору года. Тут существует только два сезона: сезон засухи (начало осени – середина весны) и сезон дождей (конец весны – конец лета). На весь мир славится Куба своими круглогодичными танцами, плясками и карнавалами.

Куба славится огромным количеством роскошных белоснежных пляжей, довольно уникальной и экзотической природой, и конечно духом свободы. Все это привлекает сюда, невзирая на цены, огромное количество отдыхающих и туристов со всех стран мира. Способствуют этому не только постоянно проводимые здесь празднества и природа, а и отсутствие визового режима. Въезд на Кубу для россиян свободный, не проставляется даже виза.

Состав прибывающих на Кубу отдыхающих весьма разнообразен: это и одинокие люди, и семьи, и молодежь, и пожилые. Все, что их всех объединяет – это довольно высокий достаток. Купив горящие путевки на Кубу, вы найдете здесь прекрасные гостиницы, блестящий сервис, и другие возможности весело провести время.

Куба – общепризнанная колыбель сигар. Но в меру порадовать себя ими возможно только на острове. Бдительные таможенники при возвращении на родину оставят вам их не более 50 штук. Для передвижений используют в основном городской транспорт, в котором достаточно тесно и душно. Можно вызвать и туристическое такси, но обойдется это недешево. Есть альтернатива взять напрокат автомобиль, но нервов вы потратите с ним много.

В этой стране необходимо соблюдать осторожность, не покидать ценных вещей без наблюдения, не пить водопроводную воду, не питаться в частных лавочках и кафе, какие бы цены вам не предлагали, только в государственных заведениях. Жара на Кубе – явление постоянное, поэтому будьте к нему готовы. Спрятаться от жары вы сможете только на берегу океана, или проведя весь отдых, сидя под кондиционером.

Прибрежные территории здесь бесплатны, хотя часть гостиниц имеет свои пляжные участки. Местные на них, как правило, не заходят. Брать с собой в страну лучше евро, доллар сильно занижен и принимается очень неохотно (комиссия около 20 процентов), так же как и платежные карточки Американских банков.

Специально для русских туристов, кубинцы каждый сезон подготавливают систему скидок. Но не стоит расстраиваться, на Кубе всегда найдется место потратить свои деньги: плантации табака, природные и морские заповедники, культурные ценности, а главное – сад орхидей.