Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Сейшельские острова: советы отправляющимся

23.05.2014

Сейшельские острова: советы отправляющимся

Сейшельские острова - это великолепные острова, оставляющие неизгладимые приятные впечатления у отдыхающих. Здесь есть и чистое лазурное море, и необычные цветы, и живописные пейзажи, и огромные пляжи, дающие безмятежность отдыха, и стройные сейшельские пальмы, плоды которых достигают двадцати килограмм по весу. Это поистине уникальное и необычное место, где обязательно стоит побывать путешественнику. Местный климат очень мягок: здесь не бывает ни очень холодно, ни изнуряюще жарко. Вы можете заниматься здесь дайвингом, изучать местную флору и фауну, а также расслабляться и комфортно проводить время в местных отелях.

Сейшелы представляют собой республику, расположившуюся на ста пятнадцати островах в Индийском океане: точнее, на его западе, чуть южнее экватора. Общая занимаемая площадь островов составляет около четырехсот квадратных километров, но обитаемые среди них только тридцать. Маэ - это крупнейший остров среди все, который составляет двадцать семь и восемь километров в длину и ширину соответственно. Именно на Маэ находится Виктория - столица республики - и аэропорт, принимающий самолеты из других стран. Обычно, если вы летите из Москвы в Сейшелы, вам придется пересаживаться в Дубае или некоторых других зарубежных, но существуют и горящие туры на сейшелы с прямым рейсом из столицы России.

Что изучить и куда съездить

На шести маленьких островах, произошедших от кораллов, находится Морской национальный парк Святой Анны. Если вы решите изучить его, то вначале вы прокатитесь на катере, дно которого является стеклянным - вы сможете видеть, как живут рифы. Катер идет к острову Мойен - это частная собственность, владелец которой пытается найти здесь сокровища пиратов (дело в том, что Сейшелы около двухсот лет были пиратской базой). Если вы приедете сюда, вы сможете исследовать остров, изучить могилы пиратов и остатки домов первых поселенцев и строений, имеющих историческую ценность. Также вы можете поплавать с черепахами, исследовать рифы и полюбоваться местными дельфинами.

Вы можете посетить Кузин - это остров, являющийся заповедником природы уже с 1968 года, расположен примерно на расстоянии в 2 километра от острова Праслит. На нем проживают некоторые исчезающие животные и гнездуются птицы. Ещё на данном острове живут черепахи - некоторые из них даже ходят за путешественниками, прося почесать себе шею.

Если вы хотите добраться до Птичьего острова, вы можете прилететь на самолете с острова Маэ примерно за полчаса. Он называется так из-за того, что в период с конца весны по начало осени здесь находится полтора миллиона черных крачек. Другим знаменитым обитателем этого острова является большая черепаха по имени Эсмеральда (она старше ста пятидесяти лет). В пятнадцати километрах от Праслина находится Арид - остров, приобретенный в семидесятых годах прошлого века англичанином Кристофером Кэдбери. Здесь находят себе жилище различные животные: розовые крачки, малый глупыш и различные тропические и морские птицы.

Наконец, Кюрьёз - это остров, открытый в 1768 году кораблем с таким же названием, знаменит своей огромной колонией крупных черепах, морским национальным парком и частыми зарослями местных растений.