Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Что ждет туриста в Иордании

13.06.2014

Что ждет туриста в Иордании

Каждый человек мечтает путешествовать – это непреложный факт. Многое зависит от того, какой именно вариант отдыха вы предпочтете, местности, в которую поедете. На самом деле необходимо отдельно заметить о туристах стран СНГ (преимущественно России и Украины, как это не странно) что они плохо ориентируются в многообразии туристических точек. Все чаще туристы выезжают либо по-соседски в Крым, Турцию. Если брать из экзотических стран – Египет также является горящей туристической точкой. Хотя в последнее время можно отметить тот факт, что туры в Иорданию становятся все более популярны.

Предлагаем вам расширить свои рамки и поехать в Иорданию. Что такое отдых в Иордании и что вас ждет? Гостеприимная страна Иордания с радостью встречает туристов и обеспечивает им по-настоящему интересный досуг. Удивительное сочетание увлекательных экскурсий по историческим памятникам, пляжной беззаботности, лазури моря, экзотических пейзажей, колоритной местной культуры и экзотической кухни. Кроме того, находясь в Иордании у вас также есть возможность совершить кратковременные экскурсии по соседним странам: Израилю, например. Отдельно необходимо отметить еще и возможности туристического туризма в Иордании. Так как в этой стране есть выход к Мертвому морю, перспективы для восстановления здоровья здесь просто уникальные.

Про эту страну говорят, что хоть раз побывавшие в Иордании люди обязательно возвращаются сюда вновь. Даже не нужно бросать на память монетку. Возвращение просто неминуемо. Каждый человек влюбляется в эту удивительную страну, которая подходит каждому, ведь отдых который можно организовать на территории Иордании обязательно придется по душе каждому, станет ответом на все ваши потребности и запросы.

Страна полна интереснейших исторических памяток: город Петра, мемориал Моисея, Гора Небо, древние церкви, древнейшая карта мира, уникальная архитектура города Джераш. Пытливые туристы, которым будет интересна история и архитектура, найдут здесь интереснейший сплав культуры и уникальное переплетение современности и древности, которое рождает сумасшедший колорит.

Например, один только город Петра, город-призрак, окружен таинственной дымкой. Он в буквально смысле был потерян. Заново с относительно современной истории, город был найден аж в 1812 году. По этому городу есть всего один путь, заблудиться в нем невозможно, а еще тут есть удивительная узкая расщелина, которая окружена разноцветными скалами с начертаниями на древних языках.

Интересно, что Иордания буквально заражает оптимизмом и позитивом. Кроме того, путешественники которые бывали в Иордании, начинают более активно ездить по миру, что является очень интересным фактом.