Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Чехия: захватывающий отпуск среди горных склонов

12.07.2014

Чехия: захватывающий отпуск среди горных склонов

Современная тенденция следить за своим здоровьем и физической формой привлекает все больше людей – вот почему, а также из-за чистого воздуха, прекрасной величественности горных склонов и тяге к экстриму все больше находится желающих поехать в горы покататься на лыжах вместо того чтобы предаваться блаженному ничегонеделанию на пляже. Горнолыжные курорты Чехии прочно утверждаются среди лидеров в области – Австрии, Андорры, Франции и Италии. Уровень сервиса здесь также европейский, а ценник ниже.

Чехия приглашает туристов покататься со склонов в декабре-апреле. На всем протяжении горнолыжного сезона в открытом доступе многообразие захватывающих дух видов, а также экскурсионных поездок. Чехию отличает колоритность, которая проявляется по-своему, индивидуально во всех ее горнолыжных курортах и окрестностях.

Страна граничит с Польшей, разделяясь на стыке горной цепью Крконоши, рекордсменом по высоте. Местность радует глаза, да и дышится здешним воздухом легко и радостно. Из достопримечательностей примечателен природный горный парк, обросший за века легендами и сказаниями, главный герой которых – дед Крконош.

Горнолыжные центры

Гарраховт считается наиболее популярным центром спортивного отдыха. Здесь в 1983 и 1992 годах располагалась площадка международных соревнований по прыжкам с трамплина. Пешеходные трассы курорта не менее примечательны. Кататься сюда можно приезжать при любом уровне мастерства, так как город встречает трассами разной сложности, а для романтиков предусмотрены ночные трассы с подсветкой. При желании здесь можно прокачать свои навыки катания в одной из школ для лыжников или сноубордистов. Кататься можно как с собственным снаряжением, так и взять все необходимое в прокат.

Шпиндлерув Млин наиболее прославленное место среди лыжников. Место названо в честь семьи Шпиндлер, положивших начало курорту с нескольких домов и мельницы. Изначально здесь шла добыча руды и серебра, а сегодня склоны пестрят подъемниками, а его два центра для горнолыжников принимают порядка 8 с половиной тысяч спортсменов и любителей с различным уровнем подготовки. В свободное от катания время можно совершить прыжок с парашютом.

Пец-под-Снежкой у подножия горы Снежка, являющейся географическим пиком Чешской республики и давшей название месту, зародился как центр ремесла. Здесь плавили железо и алюминий. А сегодня курорт приглашает покататься любителей горнолыжного экстрима. Несмотря на то, что трассы в Пеце ранжируются по сложности, они все же больше пригодны и доставят больше удовольствия продвинутым лыжникам или тем, кто имеет хотя бы средний уровень подготовленности.