Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Жемчужина Востока: загадочный Китай

23.02.2014

Жемчужина Востока: загадочный Китай

Эта страна всегда вызывала к себе искренний неподдельный интерес со стороны европейцев. Столетия назад, когда Европа еще пребывала под властью варваров, в Китае уже научились создавать искусственные водопады и изделия из шелковой ткани. Если Вы решите поехать в Китай отдых в нем гарантированно подарит массу приятных эмоций и новых впечатлений.

Национальные архитектурные особенности и традиции служат ярким доказательством самобытности местной культуры и высокого уровня профессионализма китайских мастеров. Путешествие в Поднебесную, как зовут эту страну поэты, будет значительно отличаться от поездки в любую другую страну. Даже самый незначительный предмет здесь может вызвать удивление и восторг. Некоторых туристов влечет остров Хайнань, иные предпочитают экскурсионную программу по столице.

Здесь развит и пляжный отдых, а шопинг - одно из самых популярных направлений, которые привлекают отдыхающих. Если Вы выберете в качестве места пребывания остров Хайнань, то обязательно захотите вернуться сюда снова. Среди прочих его отличают хорошая экология и восхитительные пейзажи. Тропический климат даст возможность вдоволь насладиться теплыми солнечными лучами и нежными волнами моря.

Это место многие сравнивают с Гавайями. Туроператоры предлагают клиентам выбор из нескольких гостиниц, располагающихся на этом острове. Место является еще и оздоровительным курортом, поскольку здесь имеются источники целебных вод. Особой популярностью пользуются туры в Гонконг – административный район КНР.

Эта территория отличается особой атмосферой. Поклонники ночных клубов точно смогут себе выбрать заведение по душе, поскольку здесь их имеется великое множество. Чтобы полностью сформировать представление о Китае, надо посетить и столицу – город Пекин. Это гигантский мегаполис, который отличается симметричными пропорциями. Обязательно осмотрите Великую Китайскую стену, Запретный Город (императорский дворец), храм Неба и столичную оперу.

Поездка в КНР оставить о себе только приятные впечатления. Страна отличается самобытными культурными обычаями, чудесной природой и доброжелательными жителями. Целью некоторых туристов является посещение ярмарок и выставок, на которых можно приобрести самые разнообразные товары. Здесь развита и нетрадиционная медицина, поэтому целью поездки может быть оздоровление организма.

Для этого китайские медики используют такие процедуры как бальнео- и ароматерапия, грязелечение, целебные обертывания и ряд других. Дополнить курс можно принятием ванн в термальных источниках. Для лечения проблем с опорно-двигательным аппаратом подойдут радоновые источники, а нервной системы - калиево-натриевые. Некоторые туристы, которые предпочитают нетрадиционную медицину и особые восстановительные техники, едут к реке Десяти Тысяч Источников (Ваньцуань), чтобы укрепить силы и восполнить энергетические запасы.