Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Важная профессия – свадебный тамада

11.05.2014

Важная профессия – свадебный тамада

Свадьба, знаменательное событие, навсегда остающееся в памяти, как самих молодых, так и их близких. Это не только веселое мероприятие, но и достаточно сложный в организационном отношении процесс. Любые ошибки могут привести к разочарованиям и конфликтам. При неправильной организации, самый трогательный в жизни момент превращается в череду ссор и обид. Поэтому особое внимание необходимо уделить выбору тамады.

Свадебный тамада – это настоящий профессионал, чьи обязанности не ограничиваются лишь провозглашением тостов и ведением застолья. Это одно из главных лиц на банкете, ведь от его способностей и профессионализма зависит многое. Тамада должен чутко реагировать на настроение и индивидуальные особенности молодоженов и гостей. Этот человек должен обладать хорошим чувством юмора и интуицией. Он обязан уловить малейшие изменения в настроении окружающих и красиво и весело разрешить любой конфликт и развеселить гостей.

К необходимым качествам профессионального тамады относится и умение организовать культурно-развлекательную программу. Одного умения шутить и проводить конкурсы, здесь мало. Нужно грамотно скоординировать работу всех участников: выход актеров, музыкантов и другого персонала. К тому же не на всех свадьбах присутствует ди-джей, поэтому тамада должен уметь выполнять и его обязанности. В этой профессии, кроме всего прочего обязательно обладание отличными коммуникативными чертами характера и актерскими способностями.

Хороший тамада умеет и музыку подобрать в соответствии с возрастом и социальным статусом гостей и культурную программу подстроить под их настрой. Еще несколько лет найти профессионала в организации свадебной программы было почти невозможно. В понятии простых людей, слово тамада, скорее ассоциировалось с понятием массовика-затейника. В данный момент обстановка на рынке этих услуг кардинально поменялась. Появились настоящие специалисты, имеющие специальное образование и навыки, которые готовы предоставить портфолио с образцами своих сценариев, фотоотчетами о проведенных мероприятиях и отзывами клиентов. Иногда, даже трудно выбрать среди массы заманчивых предложений.

Для настоящего профи, специальность тамада на свадьбу - это не работа, а призвание. Он вместе со всеми получает удовольствие и заряд энергии от происходящего, радуется и смеется, как и все вокруг. Настоящий тамада имеет в запасе проверенные на опыте заготовки, которые готов вставить в нужный момент. Задача тамады не сводится лишь к развлечению гостей. Он должен четко контролировать происходящее, а создать настоящее, интересное для участников шоу.



Выбираем свадебные украшения
Летим на Мальдивы?
Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей
Разновидности отдыха в Сочи
Гостиница Альва Донна в Котельниках
Свадебная церемония за границей
Заказать незабываемый круиз по реке в «Речном Агентстве»