Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


08.06.2013

Оригинальные идеи для Хэллоуина

Каждый человек хотя бы раз, но был на Хэллоуине, и не важно – домашняя ли это была вечеринка, или огромный праздник с огромной компании друзей – вечеринка всегда удавалась на славу, а впечатлений оставалось море. Но нельзя ведь каждый год делать одни и те же блюда, украшения, прочее. Как сделать это мрачный праздник запоминающимся?

Во-первых, ни в коем случае не забываем про старую традицию - вырезать сердцевину у тыквы, а затем помещать туда свечку. Это самое главное отличие этого праздника от любого другого. Не забывайте так и про злорадную улыбку тыковки и треугольные глаза.

Во-вторых, обязательно приготовьте десерт. Самым подходящим сладким перекусом может стать безе, а так как это Хэллоуин, то пирожное стоит сделать какой-нибудь отпугивающей формы, например в форме кости. Чтобы сделать безе достаточно перемешать 3 куриных яйца, 200 грамм сахара, выложить в форме кости, запечь при температуре 111 – 120 градусов. Выпекать следует 15-25 минут.

Ещё одной интересной идеей может стать лёд под названием «Кровавая рука». Готовится это тоже весьма просто и быстро: берёте перчатку, заливаете в неё брусничный морс и самую простую воду с красным красителем, заматываете перчатку, отправляете замерзать до полного застывания. Такой лёд может стать прекрасным тематическим украшением в миске с пуншем или другим напитком.

Также стоит позаботиться об украшении салатом. Сделать это можно, вырезав из чёрных маслин скелетиков. В этом случае в миске у каждого гостя будет присутствовать тематическая часть вечеринки, разве это не здорово?

Когда же все блюда уже готовы, стоит позаботиться об интерьере и украшении квартире в целом. Начнём с праздничного стола.

Скатерть, естественно, лучше подобрать чёрную или красную. Будет смотреться интересно вариант, когда поверх одного покрытие лежит другое – так вы обозначите главные цвета вечеринки. Можно также поэксперементировать с фиолетовым и оранжевым цветами.

Также вы можете празднично оформить салфетки, слепив из папье-маше для них кольца с фигурками или даже изображениями каких-нибудь ведьм, Дракулы, Кощея.

Стены украсить вам поможет ваша фантазия. Вы можете купить специальные постеры или наклейки с тематическими надписями, можете их нарисовать сами. Возможно, если конечно у вас есть, вы можете использовать краску с люминесцентными молекулами, которые позволят вашему рисунку светиться в темноте.

Неплохим дополнением могут стать так называемые лизуны, на ощупь они не приятны, но и каких-либо следов на одежде и коже. Сделать их очень просто смешав глицерин, воду, крахмал и любые красители. Можно так же добавится люминесцентной краски, эффект получится весьма забавный.

Удачного вам Хеллоуина!



Летим на Мальдивы?
Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей
Разновидности отдыха в Сочи
Гостиница Альва Донна в Котельниках
Свадебная церемония за границей
Заказать незабываемый круиз по реке в «Речном Агентстве»
Град Петра