Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


23.04.2013

Цветы с доставкой - выгодный бизнес

Сервис по доставке цветов, луковиц растений и саженцев считается весьма прибыльным, поэтому все больше людей задумываются об открытии именно такого бизнеса. В крупных мегаполисах в этой нише уже появилась определенная конкуренция. А вот небольшие города в плане развития более перспективны.

Здесь, как и в любом деле, существует своя специфика. Для достижения быстрых результатов Вам необходимо будет завести собственный сайт в Интернете. Доверьте его создание профессионалам. Начать можно с простой страницы, оформленной как визитка. С расширением бизнеса первоначальный вариант, как правило, модернизируется и обрастает дополнительными опциями, позволяющими осуществлять онлайн-заказ, проводить оплату наложенным платежом, реализовывать отправку почтой. Эффективным рекламным ходом является размещение портфолио с фотографиями счастливых лиц клиентов, которые получают букеты.

Цветы с доставкой – это вид деятельности, требующий полной отдачи. Вряд ли у Вас получится успешно совмещать его с другим бизнесом (например, такси). Автомобиль, чтобы добиться узнаваемости, нужно будет украсить в цветочной тематике, нанести на его борта логотип компании, поместить информацию о режиме работы и контактах. Ваш курьер обязан выглядеть аккуратно и презентабельно. Было бы неплохо разработать собственный фирменный стиль и придерживаться его в одежде.

Следует обеспечить стабильность поставок цветочной продукции. Заключите прямые договора с надежными оптовиками или крупными салонами. Это даст возможность пользоваться их системой скидок. Не стоит делать ставку на реализацию дорогих, эксклюзивных композиций, которые заказываются гораздо реже, чем букеты из средней ценовой категории. Заранее продумайте способы поощрения постоянных покупателей. Каждому приятно получать бонусы и подарки.

Если Вы планируете параллельно заниматься доставкой посадочного материала, то учитывайте его сезонность. Спрос на саженцы возникает весной и держится на протяжении лета. Приобретать их выгоднее у поставщиков из Польши, Голландии или Турции. У них и цены поменьше, и перечень продукции обширнее.

О собственном ассортименте реализуемых растений нужно постоянно заботиться, чтобы интерес клиентов не угасал. Периодически обновляйте выставленные на сайте варианты композиций, привлекайте к себе внимание необычными акциями, распродажами. Приглашайте в качестве консультантов грамотных флористов. Тогда у Вас не возникнет недостатка в заказах.

В большом городе с постоянными автомобильными пробками придется постоянно "приучать" клиентов делать заказы заранее, при этом особое внимание следует уделить контролю поступающих заявок, качеству транспорта и квалификации водителя, что имеет важное значение для своевременной доставки цветов.



Выбираем свадебные украшения
Летим на Мальдивы?
Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей
Разновидности отдыха в Сочи
Гостиница Альва Донна в Котельниках
Свадебная церемония за границей
Заказать незабываемый круиз по реке в «Речном Агентстве»