Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


22.11.2011

Женское либидо, как его поднять?

Молодая, красивая, обладающая определённым шармом, и, в какой-то мере, вызывающая определённый интерес у представителей противоположного пола. Состоявшаяся практически по всем общепризнанным параметрам: успешная карьера, прекрасная семья, дети и любящий муж, лучшая подруга... Всё вроде бы замечательно, живи, наслаждайся, чувствуй себя счастливой, используй по полной то, что тебе дано судьбой! Но нет, в глазах нет озорного блеска, нет радости и огоньков счастья, а где-то глубоко затаилось печальной тенью горькое разочарование. Что случилось? Что происходит не так? Уже достаточно долгое время интимная близость с мужем не приносит былого удовольствия. Сначала этого не замечаешь, потом не придаёшь значения, а вскоре начинаешь серьёзно опасаться, не прошли ли чувства, которые раньше будоражили разум и заставляли кровь закипать в жилах?

Всё дело в понижении женского либидо. До сих пор ещё недостаточно изучено, что именно может стать причиной таких отклонений. Чаще всего подобные патологии наблюдаются у женщин, часто попадающих в стрессовые ситуации, либо имеющие проблемы на гормональном уровне. Неуверенность в партнёре, депрессия и многое другое могут внести свои коррективы в сексуальную жизнь женщины, и вместо разнообразия чаще ощущаешь в лучшем случае недоумение или разочарование. В основном решить эту проблему можно выездом на природу, культурным отдыхом в приятной компании, либо просто тёплой расслабляющей ванной принятой совместно с ласковым и нежным партнёром. Но если проблема серьёзная одними этими методами не обойтись. В этом случае придётся принимать сильнодействующие препараты, повышающие либидо. Достаточно широко, с подробными инструкциями они представлены на сайте.

В наше время разработки в этом направлении ведутся постоянно, изучаются свойства различных трав и элементов, их влияние на организм. Фактически в основу всех препаратов призванных повышать либидо входит растение лонгжак. Растёт это растение в тропических лесах. Оно обладает уникальным свойством нормализовать выработку половых гормонов. В сочетании с витамином В12 лонгжак даёт неожиданный эффект, в результате которого любая женщина испытывает настоящее половое влечение и полное удовлетворение. Следует заметить, что все препараты подобного действия разрабатываются на основе свойств растений.



Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей
Разновидности отдыха в Сочи
Гостиница Альва Донна в Котельниках
Свадебная церемония за границей
Заказать незабываемый круиз по реке в «Речном Агентстве»
Град Петра
Способы недорогого съема квартир в Паттайе