Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


«Страна Чудес» - новый хостел на Загородном

04.01.2015

«Страна Чудес» - новый хостел на Загородном

Загородный проспект всё больше обживают отельеры. Особенно ту часть, что вокруг Пяти Углов - замысловатого пересечения улиц Рубинштейна, Ломоносова и Разъезжей с Загородным проспектом. Считается, что Пять Углов - это своеобразное питерское место силы. Вокруг находится множество ресторанов и баров, несколько театров, музеев, Владимирский собор и, конечно, последняя квартира Достоевского. Это именно эти места мастер звал «умышленными». Такими и остались. 

Неизвестно, по особому умыслу ли, или случайно, но вокруг пяти углов становится всё больше отелей и хостелов. Место это удобное - совсем рядом Витебский и Московский вокзалы, центр в пешей доступности, в двух шагах сразу несколько станций метрополитена разных веток.

Недавно открылся новый необычный хостел на Загородном - «Страна Чудес». Как вытекает из названия, проект посвящён историям Льюиса Кэрролла об Алисе, попавшей в сказочную страну через нору кролика. Всё в хостеле сделано по мотивам английской сказки. Полы в коридорах стилизованы под бесконечную шахматную доску - сами того не замечая, гости передвигаются как фигуры на игровой доске, будто следуя некому тайному замыслу, будто участвуя в невидимой им самим игре. Небольшие номера - это кроличьи норы, где на стенах - огромные розы, а на полу - почти настоящая травка. Даже кухни в хостеле подчиняются общей идее. Красная и белая - говорят, между кухнями есть даже негласная война за лучшие обеды и ужины. Завсегдатаи хостела так и говорят - «война алой и белой кухонь». Это так в духе не только Алисы, но и британской истории.

Все основные достопримечательности города - совсем рядом со Страной Чудес. Однако, в хостеле существуют и свои собственные достопримечательности, которые местные жители и сотрудники с удовольствием показывают вновь прибывшим гостям. Главных достопримечательностей две - это Библиотека Алисы и Стена Времени. В Библиотеке собирают издания знаменитой книжки на разных языках, а Стена - это коллекция необычных часов, которые владельцы хостела привозят из зарубежных поездок. Все часы, кстати, показывают разное время - чтобы его было удобнее терять.

Цены в хостеле - среднегородские. Каждый день действуют какие-то акции и специальные предложения, иногда можно поймать очень удачный вариант. В общем, соберётесь в Питер, обратите внимание на этот удивительный и немного странный хостел. «Страна Чудес», Санкт-Петербург, Загородный пр., 15.



Выбираем свадебные украшения
Летим на Мальдивы?
Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей
Разновидности отдыха в Сочи
Гостиница Альва Донна в Котельниках
Свадебная церемония за границей
Заказать незабываемый круиз по реке в «Речном Агентстве»