Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Гостиницы Санкт-Петербурга недорогого класса

16.05.2011

Гостиницы Санкт-Петербурга недорогого класса

Значительное количество туристов, постоянно приезжающих в Санкт-Петербург, определяет и большое количество разнообразных отелей и гостиниц, для любого приезжего. При этом комфортабельные и уютные отели СПб значительно расходятся между собой по цене проживания и уровню сервиса. Существуют и элитные гостиницы, где проживание стоит тысячи долларов за сутки, и недорогие отели, ориентированные на туристов среднего уровня достатка.

Многообразие недорогих отелей Санкт-Петербурга можно достаточно точно классифицировать по типу предоставляемых услуг. Для тех, кто приезжает в северную столицу на короткий срок и для индивидуальных туристов прекрасно подойдут гостиницы – хостелы. Хотя, они несколько дороже других типов отелей, здесь обеспечивается наивысший уровень сервиса. Провести несколько дней в хостеле, не почувствовав никаких неудобств – что может быть лучше для туриста.

Наиболее распространенными считаются классические гостиницы эконом класса. Цены в таких отелях доступны каждому, они принимают самых разнообразных гостей. Можно считать недостатком эконом-отелей более низкий уровень сервиса, однако, базовый набор услуг, необходимых для комфорта присутствует и в низ. В тех случаях, когда вы планируете большую часть времени потратить на прогулки по Санкт-Петербургу, а не на сидение в гостинице, экономия денежных средств станет для вас приятным дополнением к поездке.

Для тех, кто предпочитает путешествовать всей семьей очень интересным решением могут стать мини-гостиницы. Мини-отели отличаются небольшими размерами, они редко принимают больше двадцати постояльцев одновременно. Стоимость проживания в них является средней для недорогого класса гостиниц. При этом в мини-гостиницах практически всегда очень высокий уровень сервиса и обилие дополнительных услуг, благодаря небольшому количеству одновременно проживающих. В таких гостиницах следует бронировать места заранее, так как спрос на них наиболее велик и получить место непосредственно в день приезда, особенно в разгаре туристического сезона, не представляется возможным без предварительного заказа.

Активное развитие туристической инфраструктуры Санкт-Петербурга, включая индустрию гостиниц, ведет к появлению новых форм организации, дополнительных услуг и общему повышению уровня сервиса. А высокая конкуренция между отелями приводит к тому, что цены на проживание постоянно падают.