Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Здесь столица и не столица

22.01.2015

Здесь столица и не столица

«Здесь столица и не столица…» - это, разумеется, про Санкт-Петербург. Пожалуй, города с более богатой и сложной историей, который к тому же сможет еще и сравниться в контрастности, живописности и величии с Питером не то, что в России, но и мире найти будет сложно.

Разумеется, романтика романтикой, но, будучи гостем северной столицы России, необходимо всерьез подойти к вопросу проживания и выбора хостела Ready Steady viahotel.ru/hotels/ready-steady в этом великолепном городе, дабы воспоминания и впечатления не были ничем не омрачены.

Количества отелей и гостиниц в Санкт-Петербурге вполне достаточно, чтобы выбрать тот, который интересует именно вас, где всегда стоят свежие цветы, но, разумеется, что лучше выбрать один из тех, которому заслуженно было присвоено пять звезд комфортности. В этом случае поиск нужного места значительно облегчается, поскольку соответствовать такому рангу способен далеко не каждый отель. Практически все пятизвездочные отели находятся в центральной части северной Пальмиры, поскольку большинство достопримечательностей, которые привлекают в Санкт-Петербург туристов со всего мира, тоже находятся в центре города.

Одной из таких гостиниц является отель сети гостиниц «Forte & Le Meridien Hotels”, актив которого включает в себя 29 номеров с пометкой «люкс». Из этого количества – пять президентских номеров. Помимо этих номеров так же есть еще 194 комфортабельных номера высшего класса. Отель находится в здании, которое является памятником архитектуры, и возведено было еще в начале двадцатого века, что при поддержании силами администрации соответствующей атмосферы дает воистину потрясающий эффект путешествия во времени. Это, разумеется, не в ущерб комфорту. Все номера оборудованы кондиционерами, высококачественным телевидением, телефонной связью и высокоскоростными точками доступа в Интернет. Гостиничный комплекс включает в себя фитнесс-центр с современным качественным оборудованием, салон красоты, ночной клуб и один из известнейших в городе ресторанов.

Так же внимания заслуживает еще один отель города-героя на Неве – «Гранд Отель Эмеральд», являющий собой самое настоящее воплощение роскошной жизни во всей ее красе. Только здесь может быть полностью удовлетворен любой, даже самый взыскательный, постоялец. Новое здание великолепно вписалось в панораму города. Внутренняя отделка поражает своей роскошью, а комфортабельность номеров просто валит наповал. В комплексе, разумеется, предусмотрены банкоматы, казино, фитнесс-центр, такси и многое-многое другое, все, что только можно придумать.