Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


15.11.2013

Выбираем гостиницу эконом-класса

Многим, чья работа связана с постоянными командировками, например, журналистам и другим работникам СМИ, а также тем, кто любит путешествовать, доподлинно известно, насколько порой различаются рекламируемые гостиничные условия от реальных.

Сегодня во всех городах с большим туристическим потенциалом и городам, "неприметным для туристов", приезжим предлагаются различные варианты гостиничного сервиса: роскошные апартаменты пятизвездных отелей или молодежные хостелы. Также, возможно заранее снять подходящее жилье для временного проживания напрямую у владельца, либо обратившись в агентство по аренде недвижимости. Одним словом, выбор посуточного жилья сегодня открыт для гостей с любыми предпочтениями и объемом кошелька.

Один из первых вопросов, встающий перед приезжими: "Где найти подходящую гостиницу?"

Самым эффективным способом поиска гостиницы на сегодняшний день является сеть Интернет. Достаточно набрать слово «гостиница» в интересующем городе в любой поисковой системе и выбрать из списка предлагаемые поисковиком варианты.

Если вы планируете посетить какой-либо из крупных городов, например, Санкт-Петербург, вам следует обратить внимание на мини-отели. Как правило, это небольшие и уютные гостиничные комплексы, расположенные неподалеку от аэропорта или вокзала, которые могут приятно удивят вас качественным европейским сервисом за вполне приемлемую цену. Во многих таких гостиницах в каждом из номеров меется кухня-студия, создающая поистине уютную домашнюю обстановку. Отель может быть расположен в современном высотном здании в транспортном центре города. Замечательный интерьер, внимательный и заботливый персонал, а также кафе с возможностью заказа в номер, делают пребывание в мини-отеле максимально удобным и приятным.

Существует возможность бронирования номеров в режиме онлайн. Особенно это актуально для гостиниц эконом-класса. Некоторые гостиницы могут попросить предоплату при бронировании. Это делается для большей гарантии бронирования. Внести предоплату возможно на расчетный счет в банке или при помощи кредитной карты.

Большинство доступных гостиниц условно можно разделить на несколько категорий.

К первой относятся различные ведомственные гостиницы. Отличительная их особенность — относительно небольшая стоимость проживания при довольно скудном сервисе. Хотя, имеются и исключения. В целом, такие гостиницы можно рекомендовать для тех, кто желает сэкономить или для иностранцев, желающих отведать экзотики. Ко второй категории следует отнести большие фирменные отели с развитым сервисом и роскошными апартаментами класса люкс. Однако, такое удовольствие отнюдь не дешевое и далеко не все могут позволить себе проживание в подобных апартаментах. Самым оптимальным вариантом для проживания являются мини-отели, в которых наряду с демократичными ценами имеется неплохой сервис с уютной домашней атмосферой. Это самый оптимальный вариант для гостей столицы, желающих получить хороший сервис по приемлемым ценам.



Выбираем свадебные украшения
Летим на Мальдивы?
Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей
Разновидности отдыха в Сочи
Гостиница Альва Донна в Котельниках
Свадебная церемония за границей
Заказать незабываемый круиз по реке в «Речном Агентстве»