Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Номер в гостинице для новобрачных

26.02.2015

Номер в гостинице для новобрачных

Рождение семьи самое яркое событие в жизни, которое должно запомниться надолго. Позаботятся об уюте и комфорте для молодоженов профессионалы. Большой выбор гостиниц в Челябинске дает возможность найти номер для новобрачных на любой вкус.

Любителям роскоши подойдут отели высокого уровня 5 или 4 звездные. Молодоженам предоставят номер повышенной комфортности с шикарной кроватью с балдахином, джакузи, климат-контролем, мини - баром. Свадебное оформление комнат отличается от повседневного. Интерьер пропитан романтичной атмосферой. Шампанское, фрукты и цветы будут встречать счастливых влюбленных.

Что выбрать пригород или центр

Номер для новобрачных предоставляют гостиницы находящиеся в центральной части города: Малахит, Парк-сити, Холидей, Маркштадт, Рэдисон Блу Челябинск. Расположенность недалеко от исторических мест экономит время на переезды.

Отели в пригороде, помогут молодоженам насладиться покоем и уединением вдали от шумного транспорта: пятизвездочный Видгорф; Славянка; Парк сити, находящийся в сосновом бору; Царский двор, с его неповторимым романовским стилем интерьера. Новобрачные не останутся без подарка. Бронируя гостиницу, они получают лучшие цены в Челябинске, благодаря бонусу от администрации. Утром будет предоставлен завтрак в номер, можно посетить сауну или бассейн.

Бассейнами располагают: Видгорф, Малахит, Виктория, Березка, Редисон блу, Тишина. Почти все они имеют собственную сауну и ресторан, в котором можно организовать торжественную часть свадьбы. Банкетные залы имеют: Малахит, Омская, Южный Урал, Царский двор, Видгорф и многие другие. Хорошая организованная свадьба очарует гостей и новобрачных.

Гостиницы цены Челябинск

Стоимость номера зависит от уровня гостиницы, её расположенности, известности, статусу. Цены начинаются от 350 руб. за кровать в хостеле. За номера в отелях со звездами или апартаменты придется заплатить по европейским стандартам, в соответствие с обслуживанием.

В стоимость обычно включен завтрак, пользование интернетом, гигиеническими принадлежностями в ванной комнате или душе. За дополнительные услуги гостям придется доплатить. К таким услугам относится посещение сауны, солярия, spa-процедур, различные виды массажа, пользование мини баром. Благодаря большому выбору гостиничных комплексов, гостевых домов, апартаментов, каждый посетитель Челябинска будет встречен на должном уровне.



Выбираем свадебные украшения
Летим на Мальдивы?
Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей
Разновидности отдыха в Сочи
Гостиница Альва Донна в Котельниках
Свадебная церемония за границей
Заказать незабываемый круиз по реке в «Речном Агентстве»