Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Гостиничное обслуживание в Нижнем Новгороде

15.12.2010

Гостиничное обслуживание в Нижнем Новгороде

За свою многовековую историю Нижний Новгород накопил множество исконно русских традиций, прославился десятками интереснейших достопримечательностей и богатейшим культурно-историческим наследием. Всё это ежегодно привлекает сюда десятки тысяч туристов буквально со всех концов мира. Однако всё же для большинства гостей города целью приезда является рабочая командировка, ведь в Нижний Новгород прибывают предприниматели и представители иных сфер профессиональной деятельности. В свою очередь, заметим, что независимо от целей визита, каждого гостя необходимо обеспечить качественными гостиничными услугами.

Нижегородские гостиницы: в лучших традициях русского гостеприимства

Гостиничная сфера Нижнего Новгорода весьма разнообразна и представлена сегодня как гостиницами эконом-сегмента, так и эксклюзивными отелями класса люкс. Стоит отдельно сказать, что у гостиниц Нижнего Новгорода цены достаточно дифференцированные в зависимости от специфики отеля, категории номера, перечня услуг и т.д. Кроме того, существующая активная конкуренция на этом рынке приводит к тому, что представители гостиничного бизнеса постоянно стремятся повысить качество предлагаемых услуг. Как правило, отели города гарантированно могут предоставить не только комфортное размещение, но также и уютные условия отдыха и проживания, без которых, естественно, трудно обойтись современному человеку.

Большинство гостиниц Нижнего Новгорода расположены в живописных местах, а также в исторической черте города, поэтому всегда можно найти оптимальных вариант, как по расположению, так и по ценовой политике. Но в какой бы Вы гостинице не оказались – везде Вас будет радовать традиционное русское гостеприимство.

Особенности развития отдельных направлений гостиничного бизнеса в Нижнем Новгороде

Сегодня базовой особенностью гостиничного рынка Нижнего Новгорода стало развитие таких двух качественно новых сегментов, которые еще несколько лет назад не были представлены вообще, а именно:
  1. Первый сегмент – это появление мини-гостиниц с количеством номеров не более 30, которые весьма бурно заполняются. К уже существующим проектам, например, «Премьер», «Никола Хаус», «Софи и Серж», «Орион», «Жук Жак» и ряд других, в скором времени добавится еще несколько активных представителей подобного формата. Некоторые инвесторы заявили о создании так называемых бутик-отелей или мини-гостиниц, при этом выбраны одни из самых лучших в городе мест для застройки.
  2. Второй сегмент – это интенсивно развивающиеся загородные отели. Они позиционируются как своего рода отели выходного дня, индивидуального и корпоративного отдыха, вызывая все больший интерес со стороны гостей города и обычных потребителей.

«Премьер» отель показывает пример

Ярким представителем небольших, но эффективных нижегородских гостиниц является отель «Премьер», который отлично подойдет тем, кто привык к современному комфорту и домашнему уюту. Главным отличительным качеством отеля выступает повышенное внимание к системе обслуживания и максимальное удовлетворение запросов клиента.

В целом, несмотря на то, что гостиничная индустрия Нижнего Новгорода находится ещё на этапе становления, уже сегодня большинство отелей может предложить достаточно высокое качество услуг за вполне разумные деньги.

Гостиница «Премьер»
г. Нижний Новгород, ул. Новая, д.32
Служба бронирования: +7 (831) 428-21-73
Телефон отеля: +7 (831) 428-61-59
Телефон ресторана: +7 (831) 428-54-86
Сайт: www.premier-nn.ru