Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Чем хороша посуточная аренда квартир?

14.05.2011

Чем хороша посуточная аренда квартир?

С каждым годом все больше людей, по тем или иным причинам посещающие Муром, останавливают свой выбор на посуточной аренде квартир, предпочитая ее привычным гостиницам. С каждым годом такая тенденция становится все более ясно выраженной. Но в чем же секрет популярности частного жилья, передаваемого в найм на столь короткий срок?

В первую очередь, снять квартиру посуточно – это всегда легко, удобно. Здесь не понадобится тратить время на оформление документов, сталкиваться с проблемой нехватки номеров. Избавлено от лишней волокиты и бронирование. Профессиональные посредники и владельцы недвижимости всегда готовы пойти навстречу клиенту, и работать именно так, как ему будет удобно. Максимальная гибкость – важное отличие аренды квартир от работы отелей, кто многие процессы находятся в жестких рамках правил. Выбрать и заказать жилье на необходимый срок можно как при личной встрече (по приезду), так и дистанционно (по телефону или через интернет). Кроме того, сдаваемые посуточно квартиры всегда предлагаются по более низкой цене, чем аналогичные по всем параметрам номера гостиниц.

Еще одно важное преимущество арендованного жилья – это комфорт, которого невозможно достичь в условиях отелей. Квартира – это всегда уют, спокойствие и домашняя атмосфера при тех же удобствах, что предлагают самые современные гостиницы, но за меньшие деньги. Именно эти качества – мощная движущая сила, делающая посуточную аренду квартир в Муроме все более популярными.

Впрочем, говоря о популярности такого найма, нельзя ограничивать его успех только гостями города, туристами и командировочными. Не меньшим интересом пользуются квартиры, которые можно снять на короткий срок, и у самих муромчан. И поводов тому может быть немало.

Интимные встречи, эксклюзивные презентации и бизнес-мероприятия, невероятные вечеринки – неполный список того, что ежедневно происходит в арендованных квартирах по всему Мурому. Действительно, все это можно организовать максимально просто, быстро и без помощи друзей/знакомых. Благо, на современном рынке жилья компаний, предоставляющих подобный сервис, более чем достаточно. Найти их достаточно легко с помощью Интернета, воспользовавшись объявлениями в разнообразных СМИ и даже просто на улице.

Особенно примечательно, что ежедневно тысячи людей ищут и находят в съемных квартирах конфиденциальность – то, чего бывает так трудно добиться в современных условиях. Именно арендованное жилье и профессиональные посредники позволяет обеспечить любой встрече безупречную приватность, что бывает критически важно во многих случаях. Таким образом, в московские риэлторские агентства за этой услугой обращаются как жители города, так и его гости, как бизнесмены, так и студенты, как шумные компании, так и желающие организовать тайную встречу. Всех их привлекает предельная простота, удобство и низкая стоимость посуточной аренды квартир.