Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Гостеприимная Москва

04.08.2011

Гостеприимная Москва

Деловые и туристические туры в Москве очень популярны в связи с большей вероятностью встречи в столице будущего делового партнёра или оптового потребителя на многочисленные виды продукции и товаров, производимых в условиях провинции. В связи с этим, деловая поездка в Москву на пару недель – это реальная возможность приобрести деловых партнёров, заключить несколько выгодных сделок для продвижения своего бизнеса. Чем дольше пребывание в Москве, тем больше шансов расширить границы своего бизнеса, придать ему новый формат и масштабность. Для любого приезжего вопрос проживания в Москве изначально является самой актуальной проблемой.

На сегодняшний день существует много предложений, решающих эту проблему для иногородних приезжих. Гостиницы Москвы разнообразны по уровню класса и, соответственно, по уровню предоставляемых услуг. Приезжему следует знать, что гостиничный уровень гостеприимства столицы России напрямую зависит от уровня платёжеспособности прибывшего гостя. Агентство TRI Hotstats опубликовало данные, по которым Москва лидирует в списке столиц, имеющих самые дорогие гостиничные услуги. Как бы там ни было, право выбора остаётся за гостем, а выбор в Москве есть.

В среднем стоимость гостиничного номера соответствует зарплате провинциального рабочего за один месяц. Вариант посуточной оплаты гостиничного номера наиболее удобен, но и здесь стоимость оплаты приемлемой назвать нельзя. Дорого обойдётся проживание в московских гостиницах приезжему с целью решения деловых вопросов по бизнесу. Многие предпочитают решать проблему временного проживания в Москве за счёт проживающих здесь постоянно знакомых и родственников. Это наиболее выгодный для приезжего вариант.

Гостиницы Москвы слишком дорого обходятся приезжим, об этой проблеме осведомлены в правительстве Москвы, которое выделило в 2006 году под строительство новых, более дешёвых гостиничных комплексов, земельную площадь, равную 300 участкам. Строительство, вопреки ожиданиям, затянулось. Возникли вопросы ещё на этапе распределения земельных участков, а низкий показатель инвестирования и сомнения инвесторов в быстрой окупаемости этих построек также не способствуют продвижению этой неплохой идеи.

Приезжему остаётся возможность выбора между предложениями отелей и гостиниц, уровень звёздного класса которых варьирует от двух до пяти звёздочек. Обычно предлагается двухместный номер, на его стоимость влияет расположение самого отеля – в черте города стоимость дороже, нежели когда отель расположен за городской чертой. Также на стоимость гостиничного номера влияет и сезонность – стоимость повышается, например, во время туристических новогодних туров или туров, связанных с другими праздниками и событиями.

Гостиницы, уровень класса которых оценивается как «2 звезды», обычно расположены за кольцевой линией и находятся далеко от центра столицы. В номере такой гостиницы в распоряжении приезжего находится: мебель, ванная (душевая), телевизор, телефонная связь. В качестве дополнительных услуг – автотранспортная стоянка, услуга заказа билетов и такси. Для желающих получать услуги ресторанного комплекса, парикмахерской, бассейнов, соляриев, саун и прочих услуг, рекомендуется обратиться в гостиницу, уровень класса которой превышает двухзвёздочный.