Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Гостеприимные пансионаты и санатории Геленджика

21.08.2011

Гостеприимные пансионаты и санатории Геленджика

Поразительные условия для отдыха, лечения и оздоровления предоставляют пансионаты и санатории Геленджика. Они заключают в себе комфортные номера, кафе, столовые, благоустроенные парковые территории. Местные санатории и пансионаты предлагают широкий спектр дополнительных услуг, в числе которых пользование бассейном, тренажерным залом, спортплощадками, сауной и солярием. Для отдыхающих здесь проводятся анимационные программы, открыты салоны красоты и массажные кабинеты. В качестве персонала выступают лучшие специалисты, работающие на самом современном оборудовании, применяя его в лечении и диагностике. Именно поэтому санатории в Геленджике являются отличной возможностью вылечить свои болячки и повысить жизненный настрой.

В том случае, если вы желаете просто отдохнуть, посетив немного оздоровительных курсов, то вам стоит посмотреть в сторону геленджикских пансионатов, где кроме спокойного отдыха можно сходить в SPA-салон, русскую баню и много куда еще.

Санаторий "Красная Талка"

Если говорить о наиболее живописных местах, то санаторий Красная Талка Геленджик словно приукрашивает, делая этот курорт более привлекательным на фоне других. Он находится в центре города, на известной набережной в непосредственной близости от Черного моря. Санаторий предоставляет лечебный отдых, как для взрослых, так и для детей. Красная Талка, кроме того, может похвастать удобным расположением по соседству с Зеленым театром и Дворцом Культуры, что позволяет ему принимать группы участников проходящих там конференций и семинаров.

Отдыхающие в санатории Красная Талка имеют возможность выбрать из множества комфортабельных номеров, рассчитанных на 650 мест. Каждый из них оснащен телефоном, холодильником, кондиционером, телевизором и новой мебелью. В распоряжении постояльцев есть оборудованный пляж, открытый и закрытый бассейны с морской водой, спортплощадки для игр в баскетбол, бадминтон и большой теннис, а также сауна и тренажерный зал.

В Красной Талке ведется культурная работа, которая подразумевает массовые танцевальные и игровые вечера, экскурсии и концерты. Как уже упоминалось, в нескольких метрах стоит Зеленый театр, где каждое лето можно увидеть выступления эстрадных звезд.

На выходе из санатория вы оказываетесь посреди приморского бульвара. Чистый воздух с витающим запахом пицундской сосны, теплое южное солнце, кавказские горы и заботливый персонал, внимающий любым просьбам, сделают ваш отдых незабываемым, а оздоровление успешным.



Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей
Разновидности отдыха в Сочи
Гостиница Альва Донна в Котельниках
Свадебная церемония за границей
Заказать незабываемый круиз по реке в «Речном Агентстве»
Град Петра
Способы недорогого съема квартир в Паттайе