Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


13.05.2013

Принципиальные отличия гостиниц для разных категорий туристов

В сфере гостиничного бизнеса сегодня придумано множество способов классификации гостиниц и распределения их по категориям. Это дает путешественникам возможность максимально точно подобрать подходящий для них вариант гостиницы, который бы позволил провести отдых с удовольствием.

Потребности у туристов бывают разные. Интересные отзывы о гостинице Манифест оставляют постояльцы, которые прибыли город с совершенно различными целями. Это говорит о том, что и обслуживание приходилось предоставлять для туристов разнообразное.

Для наибольшего удобства и самих служащих отелей, и путешественников, которые в них останавливаются, все имеющиеся объекты гостиничного бизнеса условно распределяются на те, что предназначены для туристов, и те, которые предназначаются для деловых посетителей региона. Конечно же, строгим это ограничение не является. Так, например, постоялец, который приехал на совещание директоров компании, находящейся в курортном городе, может легко насладиться сервисом туристского отеля. В то же время турист, решивший посмотреть Москву, оценит цены на номера в гостинице Лебедушка и уровень местного сервиса.

Туристские отели в основном располагаются недалеко от развитого центра развлечений и досуга. Рядом с ними можно без проблем обнаружить огромное количество ночных клубов, кафе, ресторанов и прочих аналогичных им заведений. Они предназначены для посетителей совершенно разного уровня. Самое главное отличие: такие гостиничные комплексы готовы всегда предоставить достаточно качественный сервис для семейных пар, которые решили отправиться на путешествие с детьми. Деловые гостиницы никогда такого не предложат. Большой выбор питания и шведский стол – это то, что окажется в списке хорошего отеля этой категории обязательно.

Деловые гостиничные комплексы отличаются своим расположением в городской черте, вблизи важных с экономической точки зрения объектов, а также деловых офисных центров. Иногда эти отели бизнес класса сами становятся частью делового центра в элитных районах города. Это позволяет получить более развитую инфраструктуру вокруг и достойный спектр обслуживания. В отелях для деловых постояльцев имеется несколько конференц-залов, а также демонстрационных залов со всем необходимым оборудованием. Постояльцы смогут пользоваться всем этим по предварительной записи.



Выбираем свадебные украшения
Летим на Мальдивы?
Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей
Разновидности отдыха в Сочи
Гостиница Альва Донна в Котельниках
Свадебная церемония за границей
Заказать незабываемый круиз по реке в «Речном Агентстве»