Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


27.08.2013

В чем преимущества гостиниц, расположенных рядом с аэропортами?

Если в Москве вы оказались проездом, и вам необходимо скоротать время между двумя авиаперелетами, то совершенно незачем отправляться на поиски гостиницы в столицу. Гораздо удобнее поселиться в отелях при аэропортах. Пользуясь Интернетом, можно подобрать подходящий номер и заранее забронировать его. Удобный сервис поможет вам устроится с комфортом. Ну, а плюсов в этом случае множество.

Во-первых, не нужно куда-то далеко ехать с чемоданами. Во-вторых, вообще не нужно связываться с общественным транспортом или сервисом такси, потому что вам обеспечат бесплатный трансфер от аэровокзала в отель и обратно. Всего несколько минут в комфортном микроавтобусе, куда водитель аккуратно погрузит и ваш багаж, и вы уже на месте.

В-третьих, стоимость проживания здесь вполне приемлемая. По мнению «бывалых» путешественников – рядом с Домодедово, Внуково и Шереметьево находятся самые недорогие гостиницы москвы. При том, что уровень комфорта своим постояльцам они обеспечивают достойный.

Некоторые скептики пытаются возразить, что аэропорт – это источник шума, а, значит, в номере будет неуютно, так как мощный рев турбин не смолкает ни днем, ни ночью. Здесь они точно ошибаются, так как все отели имеют отличную звукоизоляцию, номера оснащены стеклопакетами, так что выспитесь вы как нельзя лучше. Кроме того, отели не располагаются непосредственно рядом со взлетно-посадочными полосами. Многие из них находятся в лесной и парковой зонах, так что от шума вы уж точно будете избавлены.

Еще один плюс: заселиться в номер можно в любое время суток, так как гостиница рядом с аэропортом нацелена на работу с транзитными пассажирами, прилетающими на самолетах, а, как известно, авиалайнеры могут прибывать в Москву не только днем. Не удивительно, что и в полночь постояльцам могут предложить горячий чай и легкий «перекус», что весьма приятно осле длительного перелета.

Выбор отелей в окрестностях аэропортов довольно велик, так что вы легко подберете номер, подходящий вам и по уровню комфорта, и по стоимости. Вам смогут предложить и комнаты эконом-класса, и апартаменты бизнес-класса. Ценовая политика весьма гибкая, в некоторых гостиницах действуют специальные тарифы на 4 часа с дальнейшей почасовой оплатой, так что вам не придется оплачивать номер на сутки, если вы проведете в нем всего полдня или часть ночи.

Если вы, прилетев в столицу ночью, вылетаете только через сутки, то днем можно отправиться на прогулку по Москве. Сделать это довольно просто, так как почти все гостиницы находятся рядом с остановками автобусов или даже неподалеку от станций метро.



Выбираем свадебные украшения
Летим на Мальдивы?
Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей
Разновидности отдыха в Сочи
Гостиница Альва Донна в Котельниках
Свадебная церемония за границей
Заказать незабываемый круиз по реке в «Речном Агентстве»