Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Вместе весело шагать…

21.04.2015

Вместе весело шагать…

Уже давно установлено, что продуктивно работает коллектив, сплоченный общим делом. Когда успех зависит от вклада каждого работника, то и психологический климат в коллективе ровный, без склок, подсиживаний и зависти. После напряженной работы всем хочется расслабиться, и не всегда дома с семьей. Опытный руководитель обязательно использует этот фактор для того, чтобы организовать корпоративные туры по Турции, вечеринки, праздники, юбилеи.

Эти совместные мероприятия улучшают отношения с коллегами, позволяют лучше узнать друг друга. Обстановка в коллективе делается более комфортной.

Времена, когда все праздники проводились в стенах родного офиса, отошли в прошлое. Сейчас существует множество фирм, организующих туры по Стамбулу для корпоративного отдыха. Предлагаются различные места проведения, например, гостиница Ростова-на-дону, интересные программы, включающие конкурсы, выступления известных артистов, экстремальные условия для соревнований.

Выехав на природу, можно замечательно отдохнуть, сменить обстановку суетливого мегаполиса, получить новые впечатления. Это может быть база отдыха, пансионат, принимающий гостей на воскресные или праздничные дни. Сосновый лес, извилистая речка, чистый воздух обеспечат полноценный отдых. Можно покататься на велосипедах, поиграть в футбол, волейбол, настольный теннис, а то и просто побродить по лесу.

В продвинутых молодежных коллективах получил распространение отдых в пейнтбол-клубах. Это почти настоящее сражение сближает сотрудников, дает возможность почувствовать, что они – одна команда не только на производстве. Пейнтбол поднимает внутреннюю корпоративную культуру, создает дружескую атмосферу в коллективе.

А можно организовать групповые туры по Турции или туристическую поездку в другой город. Но это мероприятие требует значительной подготовки. Сначала, конечно, обеспечение проживания. Предварительное бронирование в гостинице даст возможность комфортно отдохнуть после экскурсий по незнакомому городу. Хорошо, если вы заранее связались с экскурсионным бюро, которое встретит коллектив на вокзале, разместит в гостинице, подготовит экскурсионное обслуживание.

Иногда хватает буквально пары дней, чтобы отношения в коллективе кардинально изменились в лучшую строну, стерлись все шероховатости, появился дружеский настрой, взаимопонимание, желание общаться не только на работе, но и в свободное время.



Выбираем свадебные украшения
Летим на Мальдивы?
Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей
Разновидности отдыха в Сочи
Гостиница Альва Донна в Котельниках
Свадебная церемония за границей
Заказать незабываемый круиз по реке в «Речном Агентстве»