Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Романтические морские путешествия

27.08.2013

Романтические морские путешествия

К сожалению, у многих людей, собирающихся провести свой отпуск на море, сложилось не совсем верное представление о таком виде отдыха, как морские круизы. Из-за сложившихся стереотипов многие из нас считают, что данный вид морских путешествий предпочитают люди преклонного возраста или же очень богатые сограждане. В последние несколько лет в туристической индустрии наблюдается некоторый спад. Отчасти он связан с желанием людей сэкономить на отдыхе. Однако это кризисное явление ни как не коснулось морских путешествий на круизных лайнерах. Даже сложная политическая обстановка в некоторых среднеземноморских странах не смогла уменьшить спрос на морские круизы по Средиземному морю. Туроператоры скорректировали круизные маршруты, и морские лайнеры начали обходить «горячие точки» стороной.

Необходимо сказать и о том, что за последние годы значительно выросло качество подавляющего большинства морских туров. Морские круизы по морю от компании круклуб стали гораздо доступнее, и вовсе не обязательно принадлежать к высшему обществу, для того, чтобы позволить себе данный вид отдыха на море. Основная масса круизов по морю, как и прогулки по рекам на речных судах относятся к услугам, в стоимость которых все включено. Этот вид водных путешествий приобретает все большую популярность у начинающих путешественников. Многие люди даже теряются от предлагаемого изобилия маршрутов и типов морских кораблей.

Круизные лайнеры условно разделены на три типа: обычные, «премиум», «люкс». Основная масса турфирм предпочитают пользоваться услугами пассажирских лайнеров среднего и крупного водоизмещения, оборудованных ресторанами увеселительными заведениями, бассейнами и спортивными площадками. Корабли этого типа совершают круизы по всем морям и океанам. Данные туры всегда интересны для путешественников разных категорий, в том числе и для семейных пар с детьми. Круизные лайнеры класса «премиум» и «люкс» обслуживают туристов, знающих толк в морских путешествиях и неоднократно совершивших подобные туры. Эти суда имеют меньший тоннаж и предназначены для морских путешествий ограниченного количества людей. Сервис на этих кораблях гораздо лучше, а кухня гораздо изысканней. Однако к данному классу кораблей относятся не только морские лайнеры. Для элитного обслуживания, на реках имеются специальные речные теплоходы.

Туристические фирмы для пассажиров класса «люкс» предоставляют сервис наивысшего уровня, наилучшую изысканную кухню. Цены на подобные услуги несколько выше обычных, однако, и тут работает принцип «все включено». Поэтому текущие расходы во время самого круиза минимальны. С недавних пор на многих обычных лайнерах начали появляться специальные VIP зоны, в которых за дополнительную плату можно получить доступ к изысканным барам, банкетным залам, и даже к индивидуальным SPA-салонам.



Выбираем свадебные украшения
Летим на Мальдивы?
Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей
Разновидности отдыха в Сочи
Гостиница Альва Донна в Котельниках
Свадебная церемония за границей
Заказать незабываемый круиз по реке в «Речном Агентстве»