Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


05.11.2013

Турция. Экскурсионная программа

Древние города, природные достопримечательности – выбор экскурсии представляет определенные трудности. Планируйте несколько экскурсий, ведь увидеть нужно все.

Памуккале

Окрестности этой деревушки известны русским туристам благодаря природному чуду – горе Чал. Склон этой горы представляет травертиновые террасы ослепительного белого цвета. Образовались они с помощью углекислых термальных источников в количестве 17 штук в результате отложений карбоната кальция. Погулять босиком по естественному водоему вам не удастся, зато вы сможете искупаться в нескольких из них. Лечебная вода этих источников поступает прямо в бассейны некоторых отелей в Памуккале. Ближе всего сюда добираться из региона Даламан.

Неземной пейзаж Каппадокии

Большинство туристов из России не знает Каппадокию, но те, кто ее посетили, получили массу впечатлений. Туфовые образования в долинах, простирающихся за горизонт, подземные города на большой глубине. Добираться сюда долго, потратить придется 2 или 3 дня и большую часть времени провести в автобусе. А великолепные пейзажи впопыхах и не разглядишь толком. Но потрясающий ландшафт и наскальные фрески в каменных церквях времен раннего Средневековья, здания, располагающиеся в пещерах – все это стоит потраченного времени, а возможно, и целого отпуска.

Дальян

Этот городок-курорт раскинулся на берегу протока, который соединяет море и озеро Кейджегиз и носит такое же имя. Знаменит он пляжем Истузу, который представляет собой протяженную песчаную косу между морем и протоком. Здесь гнездятся огромные черепахи карета-каретта. Но увидеть их можно лишь в определенное время года и только ночью, хотя экскурсоводы приманивают их к лодкам во время прогулки по реке. Обитают здесь и африканские трехкоготные черепахи меньшего размера и меньшей привлекательности. На прогулке по рекам и каналам вам предложат не только посещение пляжа Истузу, осмотр руин Кавна и круиз по озеру, но и дадут возможность принять открытую грязевую ванну на противоположном берегу протока. В центре города есть причал, с которого каждое утро в высокий сезон отправляются на экскурсии речные трамвайчики.

Рафтинг в Турции

Вы предпочитаете активный отдых? Горные реки Турции дают вам такую возможность. Красивые пейзажи, античные руины, купание в прохладной горной реке, вкусная форель, только что выловленная, и веселая компания – что может быть лучше? Общий плот или двухместный рафт – выбирать вам. Наибольшей популярность пользуются реки Кепрючай и Даламан с категорией сложности 3 весной и 2 в конце лета. И профессионалы, и новички останутся довольны. Остальные реки, например, Эшен с категорией сложности 6 в верховьях и безопасная в нижнем течении река Манавгат с водопадами и глубокими каньонами, река Гёксу подойдут новичкам только отчасти. Но в любом случае рафтинг составляет конкуренцию просто лежанию на пляже.



Почему стоит арендовать автомобиль без водителя?
Какие барные сиропы стоит выбрать?
Особенности аренды апартаментов на Кипре
Что мы знаем о маникюре?
Выбираем свадебные украшения
Летим на Мальдивы?
Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей