Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


10.10.2014

Как отдохнуть в Пунта-Кане

Пунта-Кана – курортная столица Доминиканы. Это поистине волшебное место каждый год принимает своих гостей и готовит им незабываемые приключения в мир комфорта, моря, пляжей и просто необыкновенных впечатлений.

У каждого заграничного курорта есть своя сезонность. Если рассматривать туры в Пунта-Кану, то сюда стоит ехать примерно с января по март. Известно, что многие жители нашей страны именно здесь привыкли проводить праздники. Нельзя сказать, что такая поездка относится к категории эконом-класса, но в любом случае, состоятельных туристов здесь ничуть не меньше.

Итак, если посетить Доминикану в январе, то есть шанс изрядно загореть на местных пляжах. Температура воздуха здесь доходит до 28 градусов. После обеда туристы уже не так стремятся посетить пляж, так как солнечная активность становится на пике. Поэтому, если вы наметили отдых в Доминикане на пляже Пунта-Кану, то стоит посещать морской берег только до обеда.

Если говорится о феврале, то это в большей степени курортный месяц, так как на морском берегу уже не проведешь много времени из-за понижения температуры. Она достигает примерно 24 градусов, так что многие туристы, приезжая сюда именно в это время, все больше проводят его на экскурсиях или других мероприятиях.

Март считается идеальным временем для поездок в Пунта-Кану с детьми. Дело в том, что в это время солнце еще не приобрело настоящей активности, но температура воздуха, тем не менее, достигает 30 градусов. То есть можно спокойно расположиться на побережье без боязни того, что получишь солнечные ожоги.

С апреля по июль отдых в Доминикане заметно ухудшается, так как здесь начинают преобладать тропические дожди. Это настоящее бедствие для местных жителей. Туристы сюда, тем не менее, едут, но соблюдают при этом максимальную осторожность, так как помимо ливней здесь нередко возникают торнадо. Август и сентябрь – это два месяца, когда туры в Пунто-Кану совершенно не востребованы. Связано это с разрушительной стихией, которая преобладает здесь в это время года.

С октября и по декабрь погода более-менее приходит в норму. В Доминикану вновь начинают приезжать туристы с разных стран. Таким образом, Пунта-Кану – идеальное место для поездок сюда жителей нашей страны. В то время, когда у нас свирепствуют морозы и погода, мягко говоря, не курортная, в Доминикане все совершенно наоборот. Здесь светит яркое солнце, местные жители принимают туристов с радушием и прекрасным настроением.



Выбираем свадебные украшения
Летим на Мальдивы?
Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей
Разновидности отдыха в Сочи
Гостиница Альва Донна в Котельниках
Свадебная церемония за границей
Заказать незабываемый круиз по реке в «Речном Агентстве»