Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды

Рост спроса стимулирует мебельное производство 22.05.2012

Рост спроса стимулирует мебельное производство

Несмотря на то, что в российском обществе существует огромная пропасть между бедным и богатым населением, а средний класс практически отсутствует, в нашем государстве наблюдается большой спрос на товарную продукцию. Люди не испытывают особого доверия к банковской системе, поэтому вместо депозитных программ, потребители предпочитают вкладывать средства в недвижимость, драгоценные металлы, предметы искусства и другие дорогие товары, а также мебель.

Еще два десятка лет назад, большинство людей жили на грани нищеты, получали мизерные доходы и не могли мечтать о приобретении приличных вещей. Сейчас ситуация в корне изменилась, и большинство россиян красиво одеваются, позволяют себе отдых за границей, делают в своих квартирах и домах добротный ремонт и обставляют их новой мебелью. Чтобы интерьер выглядел солидно, требуется хорошая мебель. Сегодня в поисках мебели не нужно стоять в очередях, времена дефицита прошли. В любом городе есть солидный гипермаркет или магазин мебели, где можно выбрать мебель на любой вкус.

Мебельная продукция пользуется повышенным спросом. По мнению отдельных специалистов, в последнее время объемы продаж мебельной продукции увеличиваются примерно на 30 % в год. При этом, кустарная продукция никого больше не интересует, в цене более изысканные и дорогие гарнитуры. Это вполне объяснимо, ведь купив мебель кустарного производства, потребитель получает вещь низкого качества и недолгого срока службы. Поэтому наибольшим спросом пользуется мебель, которую выпускают хорошо зарекомендовавшие себя крупные фабрики, не имеющие претензий к уровню качества своих изделий. Потребитель стал уделять больше внимания не ценовым показателям мебели, а качеству материалов и комплектующих, функциональности, эстетичному виду и долговечности. Вслед за изменением пожеланий покупателей, магазины стремятся представить в своем ассортименте продукцию наиболее высокого класса.

Наблюдается также увеличение доли отечественного производителя на отечественном мебельном рынке, что является неотъемлемым атрибутом роста российской экономики. С каждым днем все больше российских мебельных предприятий выходят на уровень европейских изготовителей, не уступая им ни в качестве ни в дизайне. При этом, российская мебель соответствует всем государственным стандартам и гораздо дешевле импортной. Посетив магазин мебели в столице, потребитель может сделать свой выбор в пользу стандартных моделей либо купить эксклюзивные и элитные мебельные гарнитуры.

Некоторые потребители предпочитают заказывать мебель по индивидуальным эскизам или размерам, сегодня это вполне доступно. Тем более, что российские изготовители, помимо высокого качества, предлагают своим клиентам интересные дисконтные программы, различные скидки, а также оплату в рассрочку или кредит. Возможность приобрести желаемую мебель в долг, пришлась по душе многим покупателям.

Преимуществом производителей отечественной мебели является также использование природных и экологически чистых материалов. Это стало возможным благодаря относительно низким ценам на природное сырье в нашей стране. Из натуральных материалов получаются такие красивые и прочные элементы мебели, как деревянные каркасы, стеклянные вставки и металлические детали. Особую привлекательность и прочность натуральному сырью придают полимерные наполнители.

Мебельные магазины Москвы предлагают своим посетителям и потенциальным покупателям широчайший выбор как отечественной, так и импортной мебели. В мебельных центрах представлены наиболее функциональные и привлекательные предметы мебели, изготовленные в России, но не уступающие, а иногда и превосходящие европейские аналоги. Московские мебельные центры всегда идут на встречу покупателям, предоставляя удобное сервисное обслуживание и приемлемые условия приобретения.



Заказать столик

Ресторан «Барокко»
Режим работы : 11.00-01.00

Дата :

Минуты: Час:


Гостиничные услуги
Завтрак в номерЗавтрак в номер

сервируется утром с 6 до 11 часов.

Заказ такси и трансферЗаказ такси и трансфер

при бронировании отеля.

Романтическое украшение номераРомантическое украшение номера

шариками, цветами, лепестками роз.

АвиакассыАвиакассы

услуги службы DHL.

Тренажерный залТренажерный зал

входит в стоимость любого номера.

СаунаСауна

на первом этаже отеля.

Новости