Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды

Как поступить в случае заправки некачественным дизтопливом? 13.12.2012

Как поступить в случае заправки некачественным дизтопливом?

Стандарты качества по дизельному топливу у нас всё ещё не соответствуют европейским требованиям. Поэтому не редки случаи, когда после обычной заправки на ЗАС автомобиль вскоре ломается и выходит из строя. Такое случается, когда автомобиль заправляют некачественным дизельным топливом. Иномарки очень чувствительны к качеству потребляемого ими горючего. Это естественно, поскольку функционирование всех их узлов и агрегатов рассчитано на использование только качественного топлива, соответствующего европейским стандартам.

Заправив однажды дорогой иностранный автомобиль нашей соляркой, можно надолго увязнуть в хлопотном и дорогом ремонте его двигателя. В ситуации, когда работники АЗС залили в автомобиль не самое лучшее дизельное топливо, многие водители теряются, не зная, что предпринять. Спорить и ругаться с персоналом заправки бесполезно – деньги они всё равно не вернут, топливо не заменят, ремонт двигателя не оплатят.

В данном случае есть лишь единственный выход – это доказывать, что именно на этой АЗС вам было продано топливо низкого качества, что привело к поломке автомобиля. Конечно, пройти такую процедуру не просто, следует сразу подготовить себя, что потребуется максимум терпения и настойчивости. При соблюдении определённого порядка действий, у автомобилиста есть шанс наказать нечестных работников заправки и компенсировать убытки, причинённые его «железному коню».

Для начала, следует осведомиться, как найти ближайшую лабораторию ВЦ ПММ, поскольку именно туда необходимо доставить образец некачественного дизельного топлива. Следующим шагом должно стать обращение в организацию, ведающую вопросами защиты прав потребителей, с представителями которой вы должны вернуться на АЗС, где вам продали не лучшее дизельное топливо, чтобы провести контрольную его закупку. В данном случае, сразу же после совершения покупки, взятая проба горючего должна быть опечатана и отправлена на исследование, чек закупки сохраните.

Если сотрудники управления откажут вам в помощи, разумным шагом будет попытка поиска и обращения за помощью к другим водителям, которые заправляли авто на той же самой заправке, что и вы. Вероятнее всего, что у них есть проблема, аналогичная вашей, поэтому в борьбе за свои права вам стоит объединить свои усилия. Сообща, вам будет легче противостоять работникам заправочной станции.

Если на АЗС вы смогли взять пробу дизельного топлива и доставили её на экспертизу в лабораторию, вам необходимо дождаться результатов исследования. В случае лабораторного подтверждения вашего подозрения о том, что на конкретной заправке торгуют некачественным топливом, берите заключение по проведенной экспертизе и отправляйтесь на эту АЗС. С собой нужно также взять чек, удостоверяющий факт совершения вами контрольной закупки, образцы которой были отправлены в лабораторию. Теперь персонал заправки будет разговаривать с вами весьма вежливо и приветливо, а в случае нежелания с их стороны идти на компромисс, их ожидают большие неприятности.



Заказать столик

Ресторан «Барокко»
Режим работы : 11.00-01.00

Дата :

Минуты: Час:


Гостиничные услуги
Завтрак в номерЗавтрак в номер

сервируется утром с 6 до 11 часов.

Заказ такси и трансферЗаказ такси и трансфер

при бронировании отеля.

Романтическое украшение номераРомантическое украшение номера

шариками, цветами, лепестками роз.

АвиакассыАвиакассы

услуги службы DHL.

Тренажерный залТренажерный зал

входит в стоимость любого номера.

СаунаСауна

на первом этаже отеля.

Новости