Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды

Аренда спецтехники — это выгодно и удобно 14.12.2012

Аренда спецтехники — это выгодно и удобно

Во время строительства различных зданий и воздвижения других конструкций, прокладки инженерных коммуникаций, благоустройства территорий и сноса построек зачастую используется специальная техника, так как эти процессы не редко носят масштабный и специфичный характер. Организации и предприятия, которые осуществляют такие работы, часто ограничены механизированных мощностях. Причины таких ситуаций могут разными: для одних слишком дорого содержать собственный парк спецтехники, для других — банальная нехватка своих ресурсов по причине сильной загруженности и т.д.

В этой связи достаточно популярной становится услуга по аренде специализированной техники. Например, в пищевой отрасли отмечается большой спрос на автомобильные цистерны пищевые термоизолированные (АЦПТ), в строительстве не обойтись без погрузчиков, автокранов и самосвалов. Более того, специальная техника отличается тем, что некоторые машины можно использовать на нескольких видах работ. Например, с помощью экскаватора-погрузчика можно не только осуществить земляные работы, но и выполнить погрузку, что существенно снижает затраты на проведение работ.

Такая техника, как бульдозер часто используется для выравнивания строительной площадки, коррекции уровня котлованов и т.д. С помощью гидромолота можно выполнить не только рыхление замерзшего грунта, но и разрушить асфальтовое покрытие или старые строительные конструкции. Однако отдельно этот агрегат не работает, так как представляет собой навесное оборудование, которое сдается в аренду совместно со спецтехникой. Некоторые строительные бригады часто заявляют, что, дескать, мы недорого строим дорогие дома из бруса. Возникает вопрос — за счет чего? Оказывается, их техника взята в аренду. Например, самосвал необходим практически на любой стройке: завезти материалы, вывезти лишний грунт или строительный мусор. И действительно, зачем покупать собственный самосвал, если его можно арендовать на период строительства?

В аренду также можно взять краны-манипуляторы, автовышки, экскаваторы, разного рода погрузчики и другую технику. Ведь сегодня все эти виды специализированной техники применяются во многих отраслях промышленности, хозяйственной и индивидуальной деятельности. Стоит отметить, что затраты на аренду включают в себя доставку техники до объекта, где необходимо осуществить те или иные работы. Помимо этого, вся специальная техника обязательно сопровождается опытным оператором, поэтому заказчику не нужно беспокоиться о квалифицированном персонале. Все эти преимущества дают возможность компаниям не содержать собственный автопарк и обслуживающий персонал к нему, значительно экономя свои затраты по этим статьям.



Заказать столик

Ресторан «Барокко»
Режим работы : 11.00-01.00

Дата :

Минуты: Час:


Гостиничные услуги
Завтрак в номерЗавтрак в номер

сервируется утром с 6 до 11 часов.

Заказ такси и трансферЗаказ такси и трансфер

при бронировании отеля.

Романтическое украшение номераРомантическое украшение номера

шариками, цветами, лепестками роз.

АвиакассыАвиакассы

услуги службы DHL.

Тренажерный залТренажерный зал

входит в стоимость любого номера.

СаунаСауна

на первом этаже отеля.

Новости