Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды

Стиль начинается с выбора ткани 13.07.2013

Стиль начинается с выбора ткани

Одним из первых материалов, известных человечеству, стал текстиль. Впервые появившись в виде грубо сплетённых растительных волокон, он значительно изменился и стал доступным в сотнях различных форм – от канатов до тончайшего батиста. Многообразие текстиля позволило ему раз и навсегда занять прочное место в оформлении интерьера, начиная от подушек, обивки мебели, покрывал и штор и заканчивая текстильными ширмами, панелями, обивкой стен и т.д. И вот сейчас, когда рынок строительных материалов может предложить столько видов плитки, краски, штукатурки, панелей… именно текстиль начинает занимать лидирующие позиции.

Например, если мы видим очередную фотосессию от модного кутюрье или дизайнера, то наблюдательным откроется, что ткани теперь не только на манекенщицах, но и в интерьере съёмок – причём в больших количествах. И не только на страницах модных журналов, но и в домах ткань начинает занимать преобладающее место, причём не стационарно, а сезонно – как, например, летний и зимний комплекты штор с причитающимися к ним покрывалами, подушками и ковриками в тон. Имея такой запас, вы сможете делать дом идеально гармоничным в любое время года.

И на сегодня дизайнеры по интерьеру сказали своё веское «Да!» текстилю во всевозможных вариациях, предложив цвета и узоры, которые всегда актуальны, ненавязчивы и в то же время безумно изысканны. В этом и следующем сезонах наши дома рекомендуется украшать тканью с узорами и рисунками цветов и трав, прочей флоры, отвечающей вашему вкусу в наибольшей степени, структурой минералов, древесины. Главный писк – экологический тренд, который заставляет приобретать ткани из любых нитей, но – выполненных под хлопок, натуральный лён и другие природные материалы, чем грубее и проще – тем лучше, такие ткани оптом покупайте смело.

Также обратите внимание на ткани якобы «ручной работы», сетчатый тюль, мережку, которые создадут в квартире полную иллюзию домика в стиле «кантри» - кстати, этот стиль подойдёт и для загородной усадьбы. Словом, делайте акцент на натуральности – и будете в выигрыше, благо, цветов и принтов хватит на любой вкус. Если же вам проще повеситься, чем менять шторы часто, используйте вечную классику – жаккард, ткани под шелк, парчу, атлас, кашемир. А вот слишком тяжёлых тканей – бархат, плюш, имитация кожи – лучше избегать.

И, наконец, радостная новость для тех, кто любит «шик, какой блеск» в своих домах. Не бойтесь быть яркими – классическая, но скучноватая клетка и полоска уходят, а на их место приходят блёстки, стразы, люрексные нити, пайетки, которыми украшается всё, что только возможно. Такие ткани прекрасно смотрятся при любом освещении, создавая ослепительное сияние блёсток, поднимая настроение и делая дом по-настоящему нарядным. Так что каждый в этом сезоне сможет выразить свой вкус посредством того текстиля, который ему больше всего нравится, не боясь оказаться не на гребне моды.



Заказать столик

Ресторан «Барокко»
Режим работы : 11.00-01.00

Дата :

Минуты: Час:


Гостиничные услуги
Завтрак в номерЗавтрак в номер

сервируется утром с 6 до 11 часов.

Заказ такси и трансферЗаказ такси и трансфер

при бронировании отеля.

Романтическое украшение номераРомантическое украшение номера

шариками, цветами, лепестками роз.

АвиакассыАвиакассы

услуги службы DHL.

Тренажерный залТренажерный зал

входит в стоимость любого номера.

СаунаСауна

на первом этаже отеля.

Новости