Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды

Автобетононасос – устройство и назначение 01.08.2013

Автобетононасос – устройство и назначение

Автобетононасос – это автомобильная техника, предназначенная для транспортировки и распределения цементных смесей на строительстве различных объектов. Часто используется при монолитном способе возведения зданий. Главное достоинство автобетононасосов последних разработок, перед техникой стационарного типа, состоит в достаточной возможности передвижения в пределах строительной площадки. Отсюда исчезает необходимость, при перемещении на новое место, в демонтажных работах автобетононасоса. Точнее, не нужно привлекать дополнительную технику для установки стрел распределения и непосредственно самого бетоновода с комплектующими деталями. Выгоднее купить автобетононасос продажа которого сегодня достаточно распространена.

Автобетононасос, для осуществления продуктивной работы, в своём составе имеет комплекс агрегатных установок. Так сделано с целью, чтобы производилась полноценная подача смеси бетона по всей строительной площадке. И чтобы подача велась как из горизонтальной, так и из вертикальной позиции (по минимуму до 10 м, а по максимуму до 65 м). Техника в своём составе имеет бункер по приёму продукта, бетонный насос поршневого типа, снабжённый приводом гидравлического типа, а также, поворотную распределительную стрелу с бетоноводом и аутригеры (установленные на основе шасси грузового авто, опорные системы).

В настоящее время на производстве используются, в основном, бетонные насосы поршневого типа действия. В сравнении с бетононасосами роторного типа, эти насосы обладают большей мощностью, более надёжны в работе и, главное, они способны качать бетон низких марок. По сути, на сегодняшний день, бетононасосами роторного типа никто не пользуется.

Гидравлика поршневых бетононасосов

Гидравлическая система бетононасоса является определяющим компонентом для надёжной и стабильной работы. Гидравлика автобетононасоса состоит из двух систем. Одна предназначена непосредственно для гидравлических поршней, другая же обеспечивает попеременное действие бетонотранспортных поршней. В комплексе создаётся бесперебойная работа любого из компонента в самостоятельном режиме. По проекту, гидросистема действует благодаря гидронасосу, получающему заряд мощности от двигателя шасси и передающего его к гидронасосу через РТО.

Бункер по приёму бетона

Бункер по приёму бетона – это ёмкость стандартного вида и типа, объёмом обычно около 0.6 м куб. Приёмный бункер соединён с насосом, благодаря которому производится загрузка бетона и дальнейшая его доставка с помощью рабочих цилиндров. В состав бункера входит миксерное устройство для перемешивания бетонной смеси. Дополнительно установлена защитная решётка с вибратором типа эксцентрик, что даёт возможность просеивать смесь бетона.



Заказать столик

Ресторан «Барокко»
Режим работы : 11.00-01.00

Дата :

Минуты: Час:


Гостиничные услуги
Завтрак в номерЗавтрак в номер

сервируется утром с 6 до 11 часов.

Заказ такси и трансферЗаказ такси и трансфер

при бронировании отеля.

Романтическое украшение номераРомантическое украшение номера

шариками, цветами, лепестками роз.

АвиакассыАвиакассы

услуги службы DHL.

Тренажерный залТренажерный зал

входит в стоимость любого номера.

СаунаСауна

на первом этаже отеля.

Новости