Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды

Особенности установки домофонов 24.08.2013

Особенности установки домофонов

Сегодня вопрос о безопасности является очень актуальным. Его нельзя игнорировать и не придавать ему значения. Мы живем в не самое стабильное время, характеризующееся кризисом в экономике и общественном сознании. Сейчас никого не удивляет обворовывание квартир и даже убийства. Такие явления в последнее время стали слишком частыми. Зафиксированы факты попадания в квартиры, осуществленные посредством простого звонка в дверь. В результате, ничего не подозревающий хозяин этого жилья, открыв дверь, становится жертвой жестокого преступления.

В выборе модели домофона его стоимость особой роли не играет. Ведь самое простое подобное устройство способно выполнить свои функции в полной мере. А вот установка домофона имеет немаловажное значение в достижении положительного результата задуманного мероприятия. Ее следует доверить только настоящему профессионалу, не полагаясь на свои силы.

В особенности не стоит пытаться устанавливать устройство самому, если оно беспроводное. Без специалиста практически невозможно будет разобраться в правильности расположения прибора, подключении всех датчиков, осуществлении трансляции изображения, если планируется установка видеодомофона. Сэкономив на услугах специалистов, можно просто не получить требуемый результат.

Следует уделить некоторое внимание самому устройству. Видеодомофоны, которые используют для квартиры, представляют собой прибор, оснащенный вызывной панелью и блоком для абонентов, оборудованным монитором и трубкой. В комплектацию также входят ключи и замок, основанный на магнитном взаимодействии. К слову сказать, продажа трубок для домофонов выполняется с учетом требований и вкусов клиентов. Ведь их существует огромное множество, что позволяет выбрать самую подходящую, которая гармонично впишется в интерьер квартиры.

Если установить видеодомофон, то появится возможность не просто услышать человека, который хочет попасть к вам в дом, но и увидеть его. Так хозяин квартиры сможет вовремя принять решение принимать гостя или сделать вид, что его нет дома. Изображение звонящего можно увидеть на мониторе, который следует повесить в удобном для хозяев месте. Такая техника дает возможность обезопасить людей от незваных визитеров, в том числе воров. При этом пользоваться ею абсолютно несложно.

Наличие широкого ассортимента экранов для домофона может поставить человека в тупик при его выборе. Сейчас существуют устройства, которые могут передавать как черно-белое изображение, так и цветное. Последний тип домофонов появился довольно недавно и относится к разряду модных и престижных. Но следует учитывать, что у него есть недостаток. Речь идет о вероятности передачи нечеткого изображения.

Что качается черно-белых экранов, то они в этом вопросе всегда на высоте. Поэтому, если для вас не столь принципиально будет изображение цветное или нет, то лучше отдать предпочтение черно-белому домофону. К тому же, он стоит на порядок дешевле, что еще раз говорит в его пользу.

Гораздо важнее, наличие у прибора высоких показателей антивандальных свойств, а также устойчивости к низким и высоким температурам. Если домофон обладает такими качествами, что его не смогут разломать и он не перестанет функционировать при сильных морозах, то наличие цвета изображения становится не столь важным условием.



Заказать столик

Ресторан «Барокко»
Режим работы : 11.00-01.00

Дата :

Минуты: Час:


Гостиничные услуги
Завтрак в номерЗавтрак в номер

сервируется утром с 6 до 11 часов.

Заказ такси и трансферЗаказ такси и трансфер

при бронировании отеля.

Романтическое украшение номераРомантическое украшение номера

шариками, цветами, лепестками роз.

АвиакассыАвиакассы

услуги службы DHL.

Тренажерный залТренажерный зал

входит в стоимость любого номера.

СаунаСауна

на первом этаже отеля.

Новости