Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды

Спецодежда: ее особенности 17.10.2013

Спецодежда: ее особенности

Выполнение любых видов работ подразумевает наличие у исполнителя униформы, соответствующей стандартам охраны безопасности труда. Причем стандарты у всех отраслей разные. Особенно наличие спецодежды актуально для отраслей с неблагоприятными внешними факторами. Уже из названия, «специальная одежда», понятно, что она должна обладать отличительными особенностями, направленными на обеспечение защиты человека от вредных воздействий внешней среды. От того, насколько выбранный тип специальной одежды соответствует выполняемым работам, зависит безопасность жизни работника.

Покупая или заказывая специальную одежду у поставщиков, следует уделить особое внимание материалам, из которых она выполнена. Поскольку правильный выбор материала позволяет продлить срок эксплуатации одежды, особенно это актуально для вредных производств с опасными технологическими процессами. Благодаря прогрессу, на сегодняшний день, разработано множество материалов и тканей для разных отраслей промышленности.

Особо востребованы рабочие костюмы, при изготовлении которых используются смесовые ткани. Их наличие способствует увеличению синергетического эффекта хлопка и полиэфира. Спецодежда из смесовых тканей имеет повышенную прочность и легкость, а срок ее эксплуатации благоприятно сказывается на экономике предприятия.

Для персонала, работающего при повышенных температурах, рабочая одежда должна обладать огнезащитными свойствами. В такой спецодежде нуждаются энергетики, работники пожарных бригад, сотрудники МЧС, рабочие нефтедобывающих и нефтеперерабатывающих предприятий, работники газового комплекса.

Для сотрудников предприятий, деятельность которых заключается в длительных контактах с взрывоопасными веществами и объектами, необходимо приобретение спецодежды с повышенными анти статистическими свойствами. Это позволяет предотвратить накапливание статического электричества во время интенсивных движений и трения. Отечественная промышленность при пошиве такой спецодежды использует ткани с содержанием токопроводящего волокна.

Кроме того, при выборе спецодежды следует обратить особое внимание на фурнитуру. Прежде всего, следует учитывать климатические условия и действие агрессивных сред, если такие имеют место в производстве, работы персонала. Фурнитура (кнопки, застежки, нити, молнии, шнурки и т.д.) должны быть выполнены их материалов устойчивых к воздействию разных температур, опасных и вредных сред.



Заказать столик

Ресторан «Барокко»
Режим работы : 11.00-01.00

Дата :

Минуты: Час:


Гостиничные услуги
Завтрак в номерЗавтрак в номер

сервируется утром с 6 до 11 часов.

Заказ такси и трансферЗаказ такси и трансфер

при бронировании отеля.

Романтическое украшение номераРомантическое украшение номера

шариками, цветами, лепестками роз.

АвиакассыАвиакассы

услуги службы DHL.

Тренажерный залТренажерный зал

входит в стоимость любого номера.

СаунаСауна

на первом этаже отеля.

Новости