Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды

Домофон - элемент комфорта и безопасности 25.12.2013

Домофон - элемент комфорта и безопасности

Многие уже лично убедились в удобстве такого бытового функционала, как домофонное оповещение о прибытии посетителей. Чтобы разобраться в большом ассортименте видов домофонов и выбрать наиболее подходящий аппарат, стоит обсудить все плюсы и минусы существующих моделей.

Распространенными типами домофонных устройств являются одиночные домофоны и приборы общего пользования. Одиночные средства предназначены для индивидуального пользования, а общие устройства устанавливаются на входных дверях многоквартирных домов. По принципу функционирования, и тот, и другой вид можно разделить на звуковые и визуальные приспособления.

Любой дект телефон состоит из панели вызова, замыкающего элемента, механизма для ведения переговоров, контрольно-управляющей секции и энергетического блока для питания. По типу изготовления данные компоненты могут соединяться в одну блочную часть, а могут размещаться в общей конструкции устройства по отдельности.

Закрывающий фиксатор устройства домофона

Замки на входных системах оповещения изготавливаются в двух вариантах: приспособления электромагнитного типа и механические элементы, функционирующие от электрического напряжения.

Электромагнитные фиксаторы более целесообразны в применении. Для них установлен более длительный срок эксплуатации и, использовать такие приспособления можно при любом температурном режиме. Но, к сожалению, электромагнитные замки невозможно оборудовать врезным способом и по своим размерам они довольно громоздкие. Также, в условиях перепадов температур может образоваться наледь между соединительными частями, которая будет препятствовать надежному закрыванию дверей.

В отличие от магнитных приспособлений, электромеханические замки требуют периодического техобслуживания, а также при сильных морозах эффективность их применения сводится к нулю. Но такие замки более приспособлены для внутреннего использования. Их можно монтировать накладным и врезным способом.

Электронный функционал домофона

Аудио или видео тип оповещения, каждый пользователь выбирает самостоятельно. Видео домофоны более комфортны, но стоимость их выше на двадцать, и более, процентов. Немаловажную роль в выборе домофона играет сигнальная панель управления.

Кнопки на панели существуют сенсорного восприятия и классические. Сенсорные, не смотря на более современный дизайн и стильный вид, могут причинять некоторые неудобства в использовании. Такими кнопками невозможно пользоваться, не снимая с рук перчаток, а главное, в холодное время года сигнал может поступить по неправильному адресу. В этом плане классические кнопки более удобны и надежны.



Заказать столик

Ресторан «Барокко»
Режим работы : 11.00-01.00

Дата :

Минуты: Час:


Гостиничные услуги
Завтрак в номерЗавтрак в номер

сервируется утром с 6 до 11 часов.

Заказ такси и трансферЗаказ такси и трансфер

при бронировании отеля.

Романтическое украшение номераРомантическое украшение номера

шариками, цветами, лепестками роз.

АвиакассыАвиакассы

услуги службы DHL.

Тренажерный залТренажерный зал

входит в стоимость любого номера.

СаунаСауна

на первом этаже отеля.

Новости