Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды

Современные  строительные бытовки стали уютными и комфортными 23.01.2014

Современные строительные бытовки стали уютными и комфортными

Строительные бытовки используются давно в качестве объектов для временно проживания. Но в наши дни их назначение значительно расширилось. На площадках и вдоль дорог стоят небольшие магазины, кафе, пункты приёма сырья, офисы фирм, авторемонтные сервисы, устроенные в строительных бытовках. На въезде в промышленные зоны в них устраивают пункты охраны, комфортно живут и рабочие бригад, работающих вахтенным методом. В их вагончиках есть не только свет, душевая и туалет, но и удобная кухня, в которой установлена плита и микроволновая печь.

Традиционная бытовка ушла в прошлое. Вместо них производятся контейнерные времянки. Первое место среди них по комфортабельности занимают бытовки класса евро. Наши производители пытаются и свою продукцию подогнать под этот стандарт, поэтому изготавливают только модернизированные модели, с утеплёнными стенами, полами и потолками, но её стоимость значительно ниже, чем европейской бытовки.

На рынок сегодня представили три вида строительных бытовок: модернизированная деревянная, более современная контейнерная и самая превосходная евро – бытовка. Обратим внимание на преимущества каждой из них. Во-первых, рассмотрим евробытовку. Это абсолютно мобильная и сборно-разборная конструкция. Её внешние стенки и перегородки собираются из панелей сэндвич. Сборка и разборка занимает очень мало времени и рабочих сил. За час-два любой работник выполнить эту работу. Все элементы в определённом порядке укладывают в основной контейнер, способный передвигаться с помощью прицепной автосцепки.

Блок-контейнер грузят и перевозят на транспортном средстве. Металлические элементы его прочные. Они не повреждаются, конструкция может быть использована долгое время без ремонта. Преимущества модернизированных деревянных бытовок заключаются в том, что они изготовлены из экологически чистого материала.

Но с практической точки зрения, все преимущества на стороне европейской модели. Её разработчики предусмотрели возможность установки многоэтажных бытовок, собирающихся по принципу кубиков. Они быстро устанавливаются и мгновенно запускаются в эксплуатацию. Заводская готовность организована настолько, что никаких сбоев не предусмотрено.

Блок-контейнер – это усовершенствованный вид строительной бытовки. Его основой служит металлический сварной каркас, из металлопроката, представленного швеллерами и гнутыми углами. Ограждающие панели обшиты оцинкованной сталью. Между ними для усиления жёсткости вставлена рама из деревянного бруса. Это облегчает общий вес строительной бытовки.

В качестве кровельного покрытия, так же, применен оцинкованный металлический лист, сваренный между собой. Многослойные полы и потолки сделаны с вентилируемыми полостями для удаления пара.



Заказать столик

Ресторан «Барокко»
Режим работы : 11.00-01.00

Дата :

Минуты: Час:


Гостиничные услуги
Завтрак в номерЗавтрак в номер

сервируется утром с 6 до 11 часов.

Заказ такси и трансферЗаказ такси и трансфер

при бронировании отеля.

Романтическое украшение номераРомантическое украшение номера

шариками, цветами, лепестками роз.

АвиакассыАвиакассы

услуги службы DHL.

Тренажерный залТренажерный зал

входит в стоимость любого номера.

СаунаСауна

на первом этаже отеля.

Новости