Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды

Современное дизельное топливо, особенности и специфика 26.01.2014

Современное дизельное топливо, особенности и специфика

Дизельное топливо применяется в основном в двигателях: дизельных или газотурбинных, которые устанавливаются на самые разные виды наземной и водной техники. Лучшее дизельное топливо обеспечивает 25 – 30 % экономию с точки зрения удельного расхода горючего, чем в бензиновых двигателях, а учитывая его более низкую себестоимость, становится понятным, почему именно на дизельном топливе сейчас работает почти вся тяжелая техника в строительстве и сельском хозяйстве, большинство большегрузных автомобилей, речных и морских судов. В последнее время дизельные двигатели все чаще стали устанавливать и на легковые автомобили.

Главной эксплуатационной характеристикой дизельного топлива принято считать его цетановой число, кроме того очень важны такие параметры, как плотность и вязкость, уровень чистоты, а также, температура вспышки, возможность использования при низких температурах. Во многом качество дизтоплива определяется содержанием в его составе металлических соединений и серы.

Современное дизтопливо делится на следующие марки: летнее; зимнее, для использования при морозах до -20С; арктическое, которое может использоваться при морозах до -50С. Дополнительно дизтопливо делится по качественным критериям на экспортное, с примесями серы менее 0,2%; а также: городское дизтопливо, экологически чистое, зимнее со специальными депрессорными присадками. Все марки дизтоплива различаются процентным содержанием серы в из составе и допустимыми температурными режимами.

Хотя в последнее время доля дитоплива в мировом потреблении горючего растет, первенство все равно остается за бензином. Это объясняется более низкой себестоимостью карбюраторных моторов. В настоящий период цены на оптовые поставки дизтоплива колеблются от $550 до $710 за т. Однако надо отметить, что хотя реализацией дизтоплива занимается множество компаний, их раьота сильно зависит от НПЗ, иногда не совсем адекватно реагируют на изменения положения и тенденций мирового рынка. А поскольку бензин растет в цене, практически непрерывно, продавцы дизтоплива также повышают цены на свой товар.

Торговля нефтепродуктами – одна из самых прибыльных законных сфер деятельности в современном мире, но одна из самых сложных. Эта область отличается крайней степенью закрытости, для того чтобы туда внедриться требуется либо наличие собственных месторождений (если заниматься нефтедобычей), или громадных первоначальных капиталовложений. Так НПЗ, занимающимся производством нефтепродуктов, но не их доставкой, выгоднее прибегать к помощи посредников.

Посредником стать проще, перенасыщения рынка в обозримом будущем не ожидается, но необходимо помнить об очень жесткой и не всегда добросовестной конкуренции, царящей в этой области. В остальном, требуется только достаточный стартовый капитал, чтобы наладить логистическую схему, завести связи с производителями и осуществить первые сделки. Об исследованиях тенденций рынка также забывать не следует.



Заказать столик

Ресторан «Барокко»
Режим работы : 11.00-01.00

Дата :

Минуты: Час:


Гостиничные услуги
Завтрак в номерЗавтрак в номер

сервируется утром с 6 до 11 часов.

Заказ такси и трансферЗаказ такси и трансфер

при бронировании отеля.

Романтическое украшение номераРомантическое украшение номера

шариками, цветами, лепестками роз.

АвиакассыАвиакассы

услуги службы DHL.

Тренажерный залТренажерный зал

входит в стоимость любого номера.

СаунаСауна

на первом этаже отеля.

Новости