Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды

Использования камня для облицовки цоколя 29.04.2014

Использования камня для облицовки цоколя

Технологии строительства неустанно совершенствуются и развиваются, появляются новые виды материалов и методов строительства, а одни виды отделок уходят в прошлое и сменяются другими. Однако некоторые вещи не изменяются веками. Таким примером является натуральный (природный) камень. На данном этапе развития строительных технологий, натуральный камень применяют не только для облицовки. Из него также выкладывают камины, лестницы, парапеты и др. В течение многих веков камень представлял собой надежный материал с выдающейся внешностью, из которого строили набережные, фасады зданий и многочисленные монументы, которые были созданы умелыми руками скульпторов и дизайнеров прошлого и их последователями.

Облицовка цоколя камнем включает разнообразные плиты, которые имеют всевозможные варианты и типы. Такие плиты отлично подходят для облицовки зданий различного предназначения. Их можно использовать, как при строительстве особняков, так и многоэтажных строений. Каменные плиты предлагают многочисленные преимущества, включая прочное и долговечное покрытие, а также привлекательный и даже роскошный внешний вид.

Отделка цоколя таким материалом придаст любому зданию внешний вид, который будет идеально сочетать строгую внешность с изящной и элегантной внешностью. А широкое разнообразие оттенков, в которых доступен этот материал, позволяет выбрать что-то особенное для каждого здания, чтобы создать индивидуальный фасад здания. Такой вариант отделки, как облицовка цоколя камнем может применяться не только для общественных и административных зданий, но и частными домовладельцами. В первую очередь такую популярность он завоевал не только за счет своего длительного срока эксплуатации, а благодаря возможности продемонстрировать свое финансовое благополучие и социальный статус.

Что необходимо для достижения безупречного качества?

При выборе натуральных материалов, их лучше доверять в руки профессионалов, которые имеют достаточно опыта, так как облицовка цоколя камнем и его стоимость является достаточно дорогим удовольствием. В ходе создания архитектурного и дизайнерского проекта следует учитывать не только основные конструкции, а также и предполагаемую отделку. Это позволит избежать рисков ошибиться при ознакомлении с прайсом и составлении планов по закупке материалов, возможности и вариантов их совмещения, а также используемых технологий облицовки. Такой тщательный подход позволит избежать непредвиденных ситуаций, связанных с конструктивными особенностями конкретного дома.

Облицовка цоколя камнем может проводиться, как после завершения строительства, так и в процессе реставрационных или ремонтных работ. Такая отделка позволит укрепить здание, что положительно отразится на его сроке службы и может преобразить даже многолетнее здание. Строительная сфера также хорошо воспринимает индивидуальность при подходе к тому или иному вопросу. А такой материал как камень, который применяется для облицовки цоколя, обладает своими собственными физико-технологическими свойствами и даже внутренним «характером» в зависимости от типа.

Темный цвет присущ таким типам, как габбро, лабрадорит, а также является частым оттенком гранита и мрамора серого и черного вида, которые могут сделать внешность любого здания более монументальной и основательной, благодаря таким чертам, как неприступность и строгость. Виды камня светлого оттенка, наряду с мрамором белого и розового цвета, породам известняка и гранита мелового оттенка, вносят элемент легкости и воздушности, придавая зданию более праздничное настроение и открытость.



Заказать столик

Ресторан «Барокко»
Режим работы : 11.00-01.00

Дата :

Минуты: Час:


Гостиничные услуги
Завтрак в номерЗавтрак в номер

сервируется утром с 6 до 11 часов.

Заказ такси и трансферЗаказ такси и трансфер

при бронировании отеля.

Романтическое украшение номераРомантическое украшение номера

шариками, цветами, лепестками роз.

АвиакассыАвиакассы

услуги службы DHL.

Тренажерный залТренажерный зал

входит в стоимость любого номера.

СаунаСауна

на первом этаже отеля.

Новости