Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды

Заработок на форекс: как грамотно выбрать форекс брокера? 19.08.2014

Заработок на форекс: как грамотно выбрать форекс брокера?

Торговля валютой является основным предназначением биржи форекс. При этом следует изучить статью для начинающих, в которой описаны профессиональные тонкости работы, а также можно выбрать грамотного брокера, который будет работать на приумножение вложенного капитала. Успех часто зависит именно от выбора брокера, то есть посредника в совершении валютных операций. Кто же выступает брокером на бирже форекс?

Самыми надежными считаются крупные банки, у которых есть лицензия на торговлю валютой. Такая деятельность регламентирована законами, и это вызывает вполне оправданное доверие. Еще одним положительным моментом является их сотрудничество с проверенными партнерами, ведь банки заинтересованы в увеличении доверенной им валюты. Также посредниками на форекс выступают специальные дилинговые центры. Следует учитывать, что в большинстве своем они создаются офшорными компаниями. В случае непредсказуемых ситуаций контакт осуществляется напрямую с иностранным лицом, что приносит определенные неудобства.

Кроме этого распространены букмекерские конторы, работа которых основана на ставках. Это означает, что клиент как бы заключает с конторой пари на предполагаемый курс валют, и деньги распределяются в зависимости от результата. От выбора брокера зависит будущее открытого валютного счета, приумножение капитала либо его возможная потеря.

Существуют общепринятые критерии, по которым определяется надежность посредников. В первую очередь, это время, в течение которого форекс брокеры осуществляют деятельность на валютной бирже. Здесь большое доверие уделяется компаниям с опытом, работающим в течение лет. Однако это не является гарантией успеха, иногда и в их среде происходят случаи неудач и банкротства.

Существенный положительный фактор - страховка. Если брокер страхует риски клиентов, то это является главной составляющей в выборе его в качестве своего посредника на бирже. Не менее важен показатель суммы минимального форекс счета, особенно для новичков. Некоторые брокеры предлагают начинать с открытия демо-счета. Это означает, что в торгах участвуют виртуальные деньги, не подтвержденные фактически. Новичкам, входящим на валютный рынок, демо-счет станет отличным вариантом для приобретения опыта.

Последним подготовительным этапом является выбор программы-платформы. Именно она передает информацию о котировках валют, позволяет строить графики, копировать стратегии форекс трейдеров и избегать ошибок. Наиболее популярны торговые платформы следующие: WebTrader (удобная для новичков), FXCM (содержит много инструментов для удобного пользования). Практически все компании принимают за основу торговую платформу MetaTrader, при этом добавляют еще одну собственную.

Профессионалы советуют изучить основы работы биржи, если есть желание самостоятельно управлять счетом. Выгода на форекс извлекается, благодаря отсутствию фиксированного курса. Именно из этого можно извлечь хорошую выгоду. Не следует забывать и о рисках, на которые влияют следующие факторы: сбалансированность платежей, экономическая ситуация страны, политические мировые события.



Заказать столик

Ресторан «Барокко»
Режим работы : 11.00-01.00

Дата :

Минуты: Час:


Гостиничные услуги
Завтрак в номерЗавтрак в номер

сервируется утром с 6 до 11 часов.

Заказ такси и трансферЗаказ такси и трансфер

при бронировании отеля.

Романтическое украшение номераРомантическое украшение номера

шариками, цветами, лепестками роз.

АвиакассыАвиакассы

услуги службы DHL.

Тренажерный залТренажерный зал

входит в стоимость любого номера.

СаунаСауна

на первом этаже отеля.

Новости