Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды

Каркасный дом – его преимущества

18.01.2015

Каркасный дом – его преимущества

В настоящее время строительство каркасных домов под ключ с использованием канадских технологий набирает популярность. При этом следует отметить, что строительные работы можно проводить в любое время года. К преимуществам данного типа строительства нужно отнести следующие факторы:

  • Минимальный срок строительства. В среднем дом из кирпича на 150 кв. метров возводится за 7-9 месяцев, а такой же по площади каркасный дом за 2 месяца. При этом на установку коробки каркаса уходит всего около 2-х недель, а 1.5 месяца посвящается отделочным работам.

  • Экономный расход финансовых средств. За счет малых габаритов составных частей строящегося дома не требуется использование крупногабаритной спецтехники, требующей значительной арендной оплаты. Общая масса и размеры всего каркасного здания не потребуют проведения масштабных работ.

  • Высокие теплоизоляционные качества стен. Хотя толщина стеновых панелей составляет всего около 25 см, но дом внутри сохраняет тепло довольно продолжительное время.

  • Грунтовая устойчивость дома. Данный тип здания довольно устойчив, несмотря на подвижки фундаментной основы во время сезонных сдвигов грунта.

  • Сейсмоустойчивость. Каркасные дома обладают довольно хорошей устойчивостью к землетрясениям и часто используются в сейсмоопасных зонах.

  • Легкость отделки. Использование в каркасном домостроении калиброванной древесины, которая придает стенам идеальную ровную поверхность, позволяет существенно сэкономить время и деньги на отделочных работах. Здесь нет необходимости в устранении неровностей стен после их монтажа. Угловые стыки на стенах, полах и потолках не требуют выравнивания.

  • Отсутствует усадка дома. В отличие от зданий из тяжелых материалов (железобетонные плиты, кирпич, пескоблоки и т.п.) каркасный дом не подвержен усадочным процессам. Поэтому у них не бывает деформаций, а, следовательно, не требуется дополнительных отделочных и утеплительных работ. В такое здание можно вселиться и жить сразу по окончании строительства.

  • Инженерно-технические коммуникации. Каждый проект каркасного дома имеет свою схему скрытного расположения инженерно-технических коммуникаций со свободным и удобным доступом.

  • Шумоизоляция. Благодаря использованию гипсоволоконного материала и минваты в межкомнатных перегородках значительно снижается уровень шума в помещениях.

  • Возможность оперативного изменения проекта. В процессе строительных работ иногда возникает необходимость внесения каких-либо корректировок в проект. Для домов каркасного типа внесение таких изменений не создадут проблем.

  • Технологии. Технологический процесс каркасного производства значительно сокращает срок постройки дома и делает цену одного кв.м более доступной.

  • Реконструкция. Одним из положительных факторов является то, что реконструкционные работы на каркасных домах могут выполняться без выезда проживающих людей.



Заказать столик

Ресторан «Барокко»
Режим работы : 11.00-01.00

Дата :

Минуты: Час:


Гостиничные услуги
Завтрак в номерЗавтрак в номер

сервируется утром с 6 до 11 часов.

Заказ такси и трансферЗаказ такси и трансфер

при бронировании отеля.

Романтическое украшение номераРомантическое украшение номера

шариками, цветами, лепестками роз.

АвиакассыАвиакассы

услуги службы DHL.

Тренажерный залТренажерный зал

входит в стоимость любого номера.

СаунаСауна

на первом этаже отеля.

Новости