Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды

Порядок осушения участков

18.05.2015

Порядок осушения участков

Отведение воды на участке является важной задачей, при этом самостоятельно человек имеет возможность справиться только с водами поверхностного слоя (дождевые или таяния снегов). Для борьбы с подпочвенными водами потребуется помощь http://www.standartpark-ural.ru/info/support/ при проектировании систем водоотведения специалистов. Они смогут составить необходимые расчеты по геодезии и инженерному обеспечению, подобрав оптимальный вариант решения проблемы. В настоящее время для этих целей используются системы дренажа или водоотвода.

Процесс осушения участка включает в себя несколько этапов:

  1. При проведении работ по осушению участков необходимо составить точный план действий в период наиболее сильного поступления воды. Требуется составить схему, на которой будут отмечены все места, наиболее сильно подвергающиеся затоплению в период дождей или таяния снега.

  2. Следуя плану, необходимо прорыть дренажные канавы, обеспечив необходимый уклон для стока вод. Уклон должен выбираться с учетом невозможности скапливания воды, при этом глубина самих канав составляет минимум 50 сантиметров.

  3. Для обустройства дренажных канав можно использовать трубы, выбирая для них различные варианты обустройства (засыпка, бетонирование, открытое расположение). Использование труб является желательным вариантом, но многих может остановить цена подобных работ. Дело в том, что открытые дренажные канавы имеют склонность засоряться и зарастать травой, что снижает их пропускную способность. Для борьбы с этим потребуется прикладывать значительные физические силы.

  4. В случаях, когда используется система дренажа через трубы, необходимо использовать исключительно изделия для обустройства канализации. Другие модели труб не способны справиться с задачами водоотведения.

  5. Для участков, особенно влажных в период дождей, можно использовать систему осушения с полной уборкой плодородного слоя почвы. После этого осуществляется отсыпка участка щебнем и возврат земли на место. Только после этого проводится обустройство дренажных канав. Подобная методика отличается сложностью и дороговизной, но обеспечивает очень высокую эффективность отведения воды.

  6. Если основной причиной повышенной влажности являются подпочвенные воды, то следует вызвать профессиональных специалистов, так как вероятность самостоятельной победы над сыростью минимальны.



Заказать столик

Ресторан «Барокко»
Режим работы : 11.00-01.00

Дата :

Минуты: Час:


Гостиничные услуги
Завтрак в номерЗавтрак в номер

сервируется утром с 6 до 11 часов.

Заказ такси и трансферЗаказ такси и трансфер

при бронировании отеля.

Романтическое украшение номераРомантическое украшение номера

шариками, цветами, лепестками роз.

АвиакассыАвиакассы

услуги службы DHL.

Тренажерный залТренажерный зал

входит в стоимость любого номера.

СаунаСауна

на первом этаже отеля.

Новости