Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды

Рекомендации по оборудованию склада

28.07.2015

Рекомендации по оборудованию склада

Встречаются различные типы складов, они могут быть открытыми, закрытыми, ангарного типа, с холодильным оборудованием, для пищевых продуктов и так далее. Проектируя свой склад, требуется сразу определиться, что вы на нем решили складировать, и уже после этого решать, как лучше его оборудовать именно для этих целей.

Сначала необходимо спланировать, как организовать склад. Этот вопрос напрямую зависит от задач, ожидаемых в дальнейшем от данного производственного помещения. Составляя свой проект, стоит принять во внимание каждый из факторов, способных позднее повлиять на возможность целевого использования помещения (особенности подлежащего хранению товара, размеры и высота складских помещений, необходимые инвестиции).

Определитесь с наиболее подходящим оборудованием, которое вам понадобится при дальнейшей эксплуатации: используемыми паллетами и стеллажами. На их выбор влияет как ширина планируемых проходов, так и возможности частичной либо полной автоматизации погрузочно-разгрузочных операций. Например, погрузка мешков и других тяжелых товаров на основные виды используемых стеллажей без применения специальной техники оказывается достаточно затруднительной, а хранить металлические трубы и иные подобные изделия лучше всего на консольных стеллажах, также имеющих свои особенности.

Оборудуя коммерческие склады, нельзя забывать про доступную стоянку и удобные подъездные пути, это значительно упростит эксплуатацию склада и увеличит заинтересованность арендаторов. В то же время недостаточная автоматизация и преобладающий ручной труд ограничивают высоту хранения, предполагая использование стеллажей-мезонинов, обеспечивающих максимальную эффективность использования складских площадей и позволяющих обходиться без дорогостоящих технических средств.

Необходимо также оставить зоны, где можно скомплектовать и отсортировать хранящиеся на складе товары, определить удобные места для погрузки и выгрузки. При складировании важно обеспечить доступность каждого вида хранящейся продукции. Для парковки и подзарядки складской техники нужно предусмотреть отдельные площадки.



Заказать столик

Ресторан «Барокко»
Режим работы : 11.00-01.00

Дата :

Минуты: Час:


Гостиничные услуги
Завтрак в номерЗавтрак в номер

сервируется утром с 6 до 11 часов.

Заказ такси и трансферЗаказ такси и трансфер

при бронировании отеля.

Романтическое украшение номераРомантическое украшение номера

шариками, цветами, лепестками роз.

АвиакассыАвиакассы

услуги службы DHL.

Тренажерный залТренажерный зал

входит в стоимость любого номера.

СаунаСауна

на первом этаже отеля.

Новости