Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Отдыхаем в Адлере

04.04.2014

Отдыхаем в Адлере

Поселок городского типа Адлер, расположенный на черноморском побережье, относится к области крупнейшего российского курорта, Сочи, от которого его отделяет дистанция в 20 км. Отсюда и рукой подать до гостеприимной Абхазии. Сам же поселок уютно пристроился в устье реки Мзымта.

Местность, в которой находится Адлер, отличается живописностью и яркими красками превосходных природных видов. Зеленеющие под адлерским солнышком долины в окружении величественных гор, сменяются комфортными чистыми пляжами, омываемыми морскими водами. Адлерскими видами вы можете насладиться сполна, если подниметесь на одну из специально построенных для этого смотровых площадок. Среди всего этого почти божественного великолепия находится множество гостиниц и пансионатов.

Неподалеку от Адлера расположена Красная поляна. Сюда туристы едут зимой – чтобы покататься на лыжах, наслаждаясь волшебными зимними пейзажами, а также и летом – по большей части на экскурсии, также оставляющие массу впечатлений. Любители пляжного отдыха получат удовольствие от купания в чистой воде и загара на галечных пляжах.

Часть пляжей считаются открытыми для всех, другие принадлежат собственникам и относятся к территории отелей, пансионатов и гостевых домов. Публичные пляжи поддерживают в чистоте специальные службы, пляжи, относящиеся к частной собственности, чистят сами собственники. Безусловно, какой же пляжный отдых без развлечений? Адлерские пляжи призывно усеяны катамаранами, яхтами, таблетками, бананами, гидроциклами и множеством других аттракционов, приглашающих прокатиться и зарядиться адреналином.

В Адлере есть свой красивый и ухоженный парк с танцевальной площадкой, на которой организуются разнообразные концерты и другие мероприятия. Любители шопинга могут прогуляться по магазинам и торговым центрам. В поселке функционирует несколько музеев и аквапарк. Обязательная часто программы отдыха включает катание на теплоходе и хотя бы несколько из бесчисленного множества развлечений, которые включают: рафтинг, катание на джипах, конные прогулки, спа сертификат, танцы в ночных клубах, отдых в дельфинарии, поездки на озера или в Абхазию.

Местные жители весьма гостеприимны и если вам не удастся заранее забронировать место в гостинице, вы легко найдете комнату в гостевом домике или арендуете целый домик. Хотя, конечно, лучше подумать о месте размещения заранее, сэкономив себе время. Выберите оптимальный для себя вариант из предлагаемых гостиницами, мини-отелями, пансионатами и санаториями. Диапазон выбора вас приятно удивит. Для того чтобы от этого разнообразия глаза не разбежались окончательно, обратитесь за помощью к туроператору – он и жилье вам подберет и путевку оформит.

А обустроившись и распаковав сумки – отправляйтесь развлекаться. Индустрия развлечений здесь работает круглосуточно. Если же вас утомит кипящая ночная жизнь, можно полюбоваться от души местными красотами – горами, окаймляющими ласковое море, серебрящееся в лучах солнышка.



Выбираем свадебные украшения
Летим на Мальдивы?
Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей
Разновидности отдыха в Сочи
Гостиница Альва Донна в Котельниках
Свадебная церемония за границей
Заказать незабываемый круиз по реке в «Речном Агентстве»