Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Отдыхаем на побережье Черного моря

07.05.2014

Отдыхаем на побережье Черного моря

Сочи давно уже давно является самым известным в нашей стране курортным городом. А после блестяще организованных и проведенных зимних Олимпийских Игр он приобрел и всемирную известность. Теперь отдых в Сочи стал ещё популярнее, чем прежде, если только это возможно. Неудивительно. Ведь вся обновленная перед олимпиадой городская и туристическая инфраструктура, все построенные к ее проведению спортивны и культурно-развлекательные центры теперь будут к услугам отдыхающих.

Добавим к этому уникальный Сочинский ландшафт, где в одной точке сошлись: теплое субтропическое побережье и отроги Кавказских гор. Это обеспечивает отдыхающим возможность, при желании разнообразить отдых. Помимо обычного пляжного отдыха город-курорт Сочи предлагает своим гостям возможность чередовать пляжные развлечения с горным отдыхом, и посещением несметного количества, расположенных возле Сочи природных достопримечательностей. Небезынтересно будет и осмотреть олимпийские объекты, на которых регулярно проводятся спортивные соревнования самого высокого уровня.

Не менее привлекателен отдых в Лазаревском. Это небольшой поселок, расположенный неподалеку от Сочи и сочетающий в себе плюсы отсутствия шумной городской суеты и возможности очень быстро добраться до Сочи, чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предоставляет крупный центр. Кроме того, в самом Лазаревском, на его окраине расположены такие известные природные достопримечательности, как Волконский дольмен, а также, Мамедово и Свирское ущелья.

Адлер – благоустроенный пригород Сочи. Отдых в Адлере ни в чем не уступит Сочинскому, но есть один недостаток. Именно в Адлере расположен Сочинский аэропорт и к звуку, непрерывно взлетающих и заходящих на посадку самолетов придется как-то привыкнуть. Отметим, однако, что с введением новых стандартов шумности двигателей для пассажирских самолетов данный недостаток отдыха именно в Адлере заметно потерял свою остроту.

Сейчас Сочи в качестве курортного центра работает круглый год. Просто зимой поток отдыхающих смещается с побережья в горы, где находится теперь уже всемирно известный центр горнолыжного спорта и отдыха – Красная Поляна. Именно горнолыжный курорт и являлся по факту столицей прошедших Олимпийских и Параолимпийских игр. Здесь построена превосходная гостиничная инфраструктура, рассчитанная на прием весьма взыскательных гостей из за границы, а персонал отелей Красной Поляны прекрасно обучен и высокопрофессионален, что не раз в своих отзывах упоминали гости прошедшей Олимпиады.

Кроме Сочинского центра в России имеются и другие черноморские курорты. Одним из них является Геленжик, расположенный на Кавказском побережье Черного моря. Это также известнейший курортный центр, имеющий богатую историю, славные традиции и прекрасную репутацию. В Геленжике и поблизости от него имеется множество санаториев, где квалифицированные врачи обеспечивают отдыхающим сочетание комфортабельного отдыха с эффективным лечением. Развиты в Геленжике и такие отрасли как крупный и мелкий гостиничный бизнес. Геленжик также является всесезонным курортом, но отметим, что зимой здесь, как и на других курортах черноморского побережья цены существенно ниже, хотя качество обслуживания сохраняется на том же высоком уровне.



Летим на Мальдивы?
Как формируется предложение и спрос на жилую недвижимость в Тюмени?
Конференция в гостинице «Орбита» и мой первый визит в Питер
Преимущества аренды виллы на острове Сардиния
Путешествие по Святой земле
Особенности печати буклетов
Преимущества аренды апартаментов на месяц
Отдых на испанском побережье: как добраться из аэропорта до выбранного курорта?
Надгробия из натурального гранита - идеальный вариант для России
Поездка ребенка в лагерь отдыха
Преимущества применения синтетического масла
Как выбрать детский центр?
За что любят X-Terra 705 ?
Незнакомая страна – техника выживания для туриста
Востребованные профессии за границей
Разновидности отдыха в Сочи
Гостиница Альва Донна в Котельниках
Свадебная церемония за границей
Заказать незабываемый круиз по реке в «Речном Агентстве»
Град Петра