Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Отдых посреди фестивалей

17.05.2014

Отдых посреди фестивалей

Тем, кто жаждет отдохнуть в этом году в уютном местечке, стоит поскорее приобрести туры в черногорию. Ведь, кроме того, что Черногория обрастает все большей популярностью, как место проведения летних отпусков для россиян, но еще и только в июне здесь проводится огромное число празднеств и фестивалей. И многие из них настолько невероятны, что по своей красоте могут соперничать с бразильскими карнавалами.

Праздничные мероприятия в июне откроют "Песни Средиземноморья 2014". Этот грандиозный концерт, проводимый под открытым небом, по традиции состоится на Площади художников красивого и старинного города Будва. При упоминании страны этот город вспоминается первым, поскольку именно этот курорт расположился вдоль одного из самых лучших пляжей страны - Будванской Ривьеры. Так же, как и на многих других черногорских курортах, это способствует совмещению культурной программы с обычным желанием поваляться на теплом пляже и искупнуться в чистом море.

Почти по пятам музыкального фестиваля "Песни Средиземноморья" в старинном городе Будва следует фольклорный фестиваль, проводимый каждый год. И чуть ли не одновременно с этим в Будве состоится "Летняя киномания" фестиваль современного кино, на котором для гостей, посетивших Черногорию в июне, будут показаны лучшие мировые художественные фильмы.

По количеству карнавалов и фестивалей другие курортные города Черногории также не отстают от Будвы. Отдельного упоминания достойны Тиватские летние праздники, проходящие в формате повсеместных гуляний на пляжах курорта Тиват. По красочности и веселью непосредственные участники этого безудержного действа сравнивают его с прославленными языческими праздниками.

В Подгорице туристы, выбравшие отдых на Черногорском побережье Средиземного моря, смогут насладиться участием в фестивале "Подгорицкое культурное лето". Он не такой насыщенный, как гуляния в Тивате, но, в свою очередь, предоставляет шанс получить наслаждение от музыкальных произведений в исполнении лучших черногорских ансамблей и коллективов других европейских стран. У москвичей, которые решили отдохнуть на курортах Черногории, появится возможность вспомнить свой город для того, чтобы сравнить, как проводится фестиваль меда в российской столице и фестиваль "Запах меда и липы в Цитине". Заодно на собственном вкусе проверить, как мед вкуснее - наш или черногорский.

Это совсем неполный список того, что ждет на черногорских курортах тех, кого не удовлетворяет обычный отдых на пляже. Поучаствовав в каждом из этих фестивалей, гости Черногории уже никогда не смогут забыть время, проведенное в этой стране, поскольку не просто лежали на красивейших пляжах, омываемых волнами прозрачного моря.