Забронировать номер

Дата заезда  

Дата выезда  

Тип номера

Вид номера


Спец. предложения
Бизнес-пакет для групп!Бизнес-пакет для групп!

тариф для групп от 2300 руб./чел.

В выходные ужин в подарок!В выходные ужин в подарок!

за каждый номер ужин в подарок!

Скидка на номераСкидка на номера

-30% действует в выходные дни.

Романтическая ночь!Романтическая ночь!

незабываемая брачная ночь в лучшем номере отеля.

ПолупансионПолупансион

закажите полупансион в отеле.

Все предложения

Прогноз погоды


Парадиски – лучший горнолыжный курорт

07.08.2014

Парадиски – лучший горнолыжный курорт

Среди популярных развлечений современного человека присутствует такой вид активного времяпровождения, как занятия сноубордом и горными лыжами. Существует множество курортов, на которых предлагается данный вид спортивных развлечений, но одним из самых лучших по праву можно назвать paradiski. Это условное название трех популярнейших курортных горнолыжных зон, находящихся во Франции: Ла Плань, Лез Арк и Пейзе Валландри.

Преимущество перед другими горнолыжными курортами очевидно – здесь проложено огромное количество трасс, общая длина которых достигает 425 км. Причем, каждая трасса имеет свои особенности и уровень сложности. В непосредственной близости от курорта находится национальный парк Вануаз. В Парадиски можно также полюбоваться величественными и прекрасными вершинами Монблана и Пьера Мента.

Горнолыжный курорт, сочетающий в себе три туристических зоны, привлекает гостей не только множеством интереснейших лыжных трасс, но и другими достопримечательностями. Здесь находится крупнейшая канатная дорога Вануаз Экспресс, а трассы всегда готовы к приему как начинающих, так и достаточно опытных спортсменов.

Преимуществом сервисного обслуживания выступает наличие множества подъемников, которые в кратчайшие сроки доставляют туристов на желаемую вершину. При этом здесь практически отсутствуют очереди, а максимально возможное время ожидания подъема не превышает пяти минут. На курорте удачно продумана и организована система доступа к горнолыжным трассам - достаточно просто преодолеть небольшое расстояние пути вместо того, чтобы, используя транспортное средство, длительное время провести в дороге.

Самым весомым аргументом в пользу отдыха именно в Парадиски выступает замечательное сочетания стоимости и качества посещения курорта. Все трассы условно объединенной курортной зоны расположены на высоте свыше 1200 метров. На территории имеется множество удобных и комфортабельных апартаментов, оборудованных в соответствии с самыми современными требованиями по минимуму трехзвездочных заведений. Здесь отдыхающие получают необходимый сервис относительно посуды, кухни, бытовой химии, прочего.

Это замечательное времяпровождение не только для спортсменов, но и для любителей других видов развлечений. Любителям игры предоставляются разнообразнейшие игровые залы, любознательные отдыхающие могут посетить исторические музеи, а молодежь – пойти в кинотеатр или на дискотеку. Удовлетворят курорт также изысканных и требовательных гурманов – в ресторанах представлены блюда превосходного качества итальянской, французской и швейцарской кухни.